みんなのレビューと感想「既婚者ですけど、何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もだもだが面白い☆
現実と妄想をもだもだ行き来。
みんなキャラ濃くて、みんないいひと。
読んでいて気分が良くなる作品でした。
欲を言えばもっと濃厚なエロがほしかったかなぁ。by 匿名希望- 0
面白い!
ギャグありエロありでオススメです!
そしてちゃんとキャラがカッコいい!
女性キャラもでますが個性的で結局みんな好きになれる作品です。
後悔しないと思いますよby 匿名希望- 0
嫌味がない
ギャグっぽい描写が多々あるしたまに部長が人外みたいになるけど、わざとらしくなくて面白いというか可愛ささえ感じる
葛藤もなくエロな展開に食傷気味だったので、読み返してしまうby 肩乗り猫- 0
キャラが良い!
男遊びに明け暮れていたスマートでイケメンなゲイが、政略結婚させられるものの、今さらノーマルに戻れるはずもなく、生きる屍のようになっていく。新入社員の部下の男性に恋をして、やっと活力を取り戻すが、相手はノンケなので中々上手くいかない。全般的にコメディタッチで描かれているのだけど、要所要所で、それぞれの人物の気持ちが丁寧に描かれていて、共感を呼ぶ。
by 優苑- 0
面白かった
コメディ色が強いですが、二人の心境の変化がうまく描かれてると思います。何より、BLで女性キャラを応援するとは思わなかった…登場人物がみんな魅力的な作品でした。
ちょいちょい笑わせてくれます
途中、妄想と現実の区別がつかなくなってヤバい部長ですが(笑)、愛すべきキャラクターです。新人くんも、もっと早く気づかなきゃ。
タイトルからして、堂々としすぎでしょ!って思わず言いたくなるけど、内容も、もう少し中身があると良かったかな。
とても面白いです♪
とにかく2人の遣り取りが大好きで、とてもたのしませて貰ってます♡ヾ
最初は無料試し読みで知りましたが、面白くて数話読んだ今は、コミックが出てるなら欲しいくらいです!
むしろ、この後すぐ探したいです(笑)
あまり濃い絡みが初めから無いので、BL好きじゃ無い人でも楽しめると思います( ・ㅂ・)و ̑̑by wanko086- 0
ちょっと長くて、時間がかかりすぎて、グダグダのヘタレでしたがマイノリティの葛藤的な感じが楽しかったです。
部下くんは抵抗無いのが、またジェネレーションギャップっぽくって最後まで飽きずに楽しめました。by サンちゃん- 0
ライトなタッチ
濃すぎない、ライトな感じが好きです。
いつも濃いめの絵のばかりなので、私的には新鮮で良かったです。by たんたかたんたんたかたん- 0