みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだか不思議なストーリーでしたが、
主人公が健気でかわいかったです。
続きも購入していきたいと思います!by 匿名希望- 0
●レ○アム◆ザ■ン野郎…。
最初はいいんですけどねぇ。
何かミステリアスというかホラーというか、ちょっとドキドキして次の展開が気になってしょうがなかったので購入しました。
ですが正直後半の情報量が物語を理解するには足りなすぎるのでは?
それなりに面白いと思うのですがどうも消化不良気味なのは否めないです。by めとら- 0
だいぶ読み進めてから初めて「青の母」というフレーズが出てきます
ストーリー設定が複雑で奥が深いからこそそうなったのだと思いました
なかなか読みごたえがある作品だと思いますby 匿名希望- 0
人形と人間の魂の入れ替わりなど、恐いけれど、展開がおもしろくて、読みました。無料話数もあったので、今日も、楽しみに拝見します!
by ぽにゃぼにゃ- 0
田舎の古くからあるちょっと異常な、因習のようなものだと思うけど、なかなか怖いものだと思う。まだ途中なので展開が楽しみです。
こわい
怖い!
グロいのとかすきなひとはオススメです。
青の母とはいったいなにものなのか…
きになります。by 匿名希望- 0
がっかりな最後?
無料部分を読み終えたところ。ドドメは村のおばばなどの造形は気持ち悪いものの、物語の世界観に惹かれるものはありました。どんな背景なのか気になりますが、ネタバレありのレビューを読むと、がっかりな結末なのかも?
ホラーです。怖い。グロい。怖いのは苦手なんですけど、でも引き込まれて読んでしまう。夜中に読んで後悔。でも続きが気になります。
結婚式でこれから幸せになるはずが、人形にされてしまい、訳がわからないまま愛する人を助けるために逃げ出す展開でした。今までにない感じで面白いと思いました。
すんごーーーーーーい古来からの不気味感のあるダーティーなストーリーですね。
なんか終わりが腑に落ちない感じの謎な終わり方でした。by 匿名希望- 0