みんなのレビューと感想「青の母」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦手
私は鬱展開が苦手なのでダメでした。
絵や色使いは好みだったので残念です。
生まれてからずっと苦しい人生を読んでいても楽しくなれませんでした。by 匿名希望-
なんだろう、どんどん引き込まれて19話まで買いました。ここまで読んだけど他の方のレビュー見て最後がイマイチっぽいのでここでやめました。
by MINTIAVOICE-
面白かったのに…
村の呪われた習慣にまつわるものや、敵味方関係がなかなかはっきりしなくて、推理しながら読んでいて、結構楽しかったです!
途中までは…
これから、色んな伏線をゆっくり回収して終わりに近づくんだろうなと思っていたら、どんどん急展開がすすんで…打ち切りだったんですかね?
もどかしい展開でもありましたけど、そこがこの方の良さでもあると思うのですが…
もっとゆっくり楽しみたかったし、最後が続く感じなので、あの二人の関係を完成させてほしかったです。by 匿名希望-
難しい
このマンガもホラーかな?と思い読みましたが難しかった。不思議な物語だなと思い難しいストーリーだったので途中読みです。
不思議な感じ
ぞっとするより、不思議な感じです。
新刊の漫画1巻目買って終わりにしちゃったのですが、木になったヒロインに不気味さを感じない。。ドブメとかそこらへんもただ不思議なだけ…でもうちょいホラー感が欲しかったかな。by 匿名希望-
1巻分読みました。
絵もきれいで好きです。ストーリーもミステリアスな感じで、面白いと思いました。話の続きが気になります。
雰囲気はいい
けれど、雰囲気だけで終わってしまって、結局なにがなんだかよくわからなかった
こわい
絵がきれいで、話の展開もドンドン引き込まれていきます。
いろんな設定も細かく作り込まれてますし。
が、みなさんレビューされてるように
最後が微妙です
いきなり、むりやり終わりますby 匿名希望-
最終話が不自然すぎ
正直、作品として納得できる完結をしていません。皆さん打ちきり?と思うのも無理ないです。私も何か見落としてたっけと作品を読み直しました。
どうやら現在続編?として、鬼喰い少女と月梟という連載をされてます。それにしても…最後に続編ある旨記載しなければものすごく気持ち悪いです。続編があるにしろ変な終わり方です。
惹き付ける力のある作品ですが、少しでも引き込まれたなら、最終話はひとまず見ない方がいいと思います。by 匿名希望-
面白いけど不完全燃焼
ラストが完全に尻切れ蜻蛉になっているような…。もっと納得のいく話のまとめ方があったのではと感じずにはいられません。
ストーリーはスリリングで面白いし、キャラクターも魅力的。
ですがラストの不完全燃焼感で、星3つです。by 匿名希望-