みんなのレビューと感想「イシュタルの娘~小野於通伝~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後まで
きっと読み切ってしまうと思います。先生の作品が大好きで昔よく読んでましたがこの作品は未読です。久しぶりに完読しようと思います
by BB👑- 0
絵がきれいですね。実力を感じます。まだ読んでおりませんが、絵から作品の魅力が伝わってきます。期待しております。
by 匿名希望いたします- 0
おもしろすぎて無料分あっとゆうまでした!
分かりやすいので歴史の勉強にもなると思います。by ほねちき- 0
れきしものって、結構難しいイメージだけど、この作家さんはわかりやすいから結構すき!勉強にもなるし、良い
by sssssa- 0
さすが大和和紀先生
戦国時代の物語は複雑で苦手だったけど、さすが大和和紀先生、すごく読みやすいです。大和和紀先生の源氏物語(あさきゆめみし)が大好きだったので、はずれはないだろうと思ってたので、良かったです。今は無料分を読んでますが、無料が終われば課金して読むと思います。
by ポテトS- 0
作者買いです。この作者さんの「あさきゆめみし」が大好きだったので、期待して読み始めました。戦国ロマン、最高です!
by くま!- 0
とにかく情報量が多いです。
一気読みは私にはムリ。
でも翌日には続きが気になるんですよね。
戻ったりもして中々進まないんですけど、時々のキャラクターに感情移入してため息ついたり泣いたりスカッとしたり。
小野於通に関する資料はおそらく全て目を通した、と大和先生がおっしゃってますが、史実に基づいたフィクションで長く読者が楽しめる作品をまた世に送り出してくれて、大和先生ありがとうございます。
着物だけでなく甲冑もとてもキレイ。
戦国ヒーロー好きな方にもオススメしたいです。by おもちだんご- 1
はいからさんが通るからのファンです。
歴史物は流石の大和さんです。
タップからスクロールになり読みやすくなりました。
できれば若い方に読んでいただきたい作品ですね。by ガキンチョラーズ- 0
昔読んだ大好きな漫画です
戦国の世にたおやかに自分を生きた女性。憧れです。
大和和紀先生の漫画はほとんど読んでいて、この漫画も大好きな作品です。by 匿名希望LL- 0
歴史の中の
女性像、というとどうしても男性を支える影の存在として描かれることが多いですが、大和先生の視点を通してあの時代においても自らを奮い立たせて生きた強い女性がいるというストーリーに共感と励ましを感じます。
by さかなっつハイ!- 0