みんなのレビューと感想「きみと壁ドン」(ネタバレ非表示)

きみと壁ドン

うーん❤

今でこそ 壁ドン な〰んて 言葉が ありますが
    昔から こんな行為を されれば 多少 好意を 抱いているだけの男子にも

『ドキドキ💖』しちゃう

似たような事は あったかもしれないど

言葉が産まれてない 時代に 味わった経験て
    残念ながら そうそう 覚えていない物ですね。

この作品を 読み終えて また学生に戻って『壁ドン🎵』してもらいたいなーって思ったのは私だけでしょうか?【笑】

いろいろ

色々なお話があって面白いと思います。思わず笑っちゃう様なお話や、胸キュンなお話などもあり短編で読みやすいと思います。

LDKから足ドンからの壁ドンが流行ったけどこれ見たときはキュンキュンした!女子の憧れのシュチュエーション!

わかる!

ゲームのデータ上書き!そしてあげくの初期化。確かにマジで凹むし、怒るとかよりも、ホントに直面した現実を放棄して逃避したくなる!!
    解るよ〜。このあとどうなるんだろうね〜!許せるのかね〜。カムバックできるのか〜!現実に〜!

ふふふ。もう最初の部分何回よんだことか。。ゲームのデーターよりカーテン越しにイケメンいる環境!?最高かよ。。うらやましい。まじうらやましい。プリンってまじかわいいな。ありがとうございました。たのしかったー

良いです

壁ドンってなんだそれ…と個人的にちょっと苦手分野でしたが、やっぱり良いですね(笑)LDK大好きだったので見れて良かったです☆

壁ドンがテーマで、キュンとしたかったけどLDKのお話しとかぶってました。でも、同居してる時点でキュンとしますね。LDK最高です。

されたかった!

若い頃に壁ドンされたかったーって思える作品です。こんなイケメンにされたら、ヘニャーって💏しちゃうもん!

壁ドンねぇー!やられたらキュンとくるんだろうなぁ。学生時代に戻って一回はされてみたいなぁーと感じました。

私もイケメンとくらしたい
    はー
    ドキドキしたいなーって時に読むと
    すごく漫画にはいりこめます
    イケメンいーな