みんなのレビューと感想「きみと壁ドン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きみと壁ドン

無理お試し分読みました。
    これだけなら、全く内容がわからないですね。タイトルでゆうなら…本当に壁ドンってあるのかしら…?

かわいい

黒沢くん。かわいいです。短編ですが、好きさが伝わってきます。リアルな高校生って感じでいいです。長編も読みたいです。

絵がかわいい。タイトルがいまっぽいから手が出しやすかった。話もけっこうおもしろいし、今後の展開に期待したい。

この先生のまんがは、どれもザ青春ってかんじでとってもすきです!!壁ドンって少し前に流行ったけど、今はどうなのかなー?

キラキラしてますね。青春ですね。イケメン最高です!イケメン万歳青春万歳続きが気になって時間を忘れてしまいます!

L・DK効果でまんまとやってきてしまいました。笑
    高校生で同棲ってあり得ないなー、と思いつつ、アラサーですがハマってしまいこちらも楽しく読んでます。

この作者さんは有名人!!
    女子の憧れで、胸キュンワードの壁ドン!!
    もうタイトルからして期待値高いー

ありがとう

番外編みたいな感じて、いろんな話が楽しめて、うれしいです。まだ最後まで読んでいなかった作品ばかりで番外編を最初によんじゃったかんじだけど、付き合ってからのラブラブストーリー楽しく、ドキドキして読みました(*´▽`*)こんな素敵な企画ありがとうございます☆いろんな作品のこういう企画があるとうれしいなぁと思います

葵ちゃんとしゅうせいくんがまたみられてうれしー!!

いつみても絵がキレイで、しゅうせいくんイケメン!葵ちゃんも可愛いし!

壁ドンなんて一時の流行だけかと思ったけど、漫画のタイトルにもなっちゃうなんて‥
    すごい時代だわ〜笑

また違う漫画でもあの可愛い2人をみたいなー!

でもやっぱり高校生で同棲はありえないな!笑

こんな

恋愛してみたい!絵も好きな絵だしストーリーもすごい!今はやりの壁どん!やられてみたい♪続きが気になるすばらしい作品♪