みんなのレビューと感想「きみと壁ドン」(ネタバレ非表示)

5.0 しゅうせいくんと葵の関係にドキドキキュンキュン!!
 高校生で同棲とかありえない話だけど、2人が好きすぎる!by 匿名希望-

0 0

4.0 LDKから足ドンからの壁ドンが流行ったけどこれ見たときはキュンキュンした!女子の憧れのシュチュエーション! by 匿名希望-

0 0

3.0 壁ドンはもはや神ですね、優しさのドンから強めのドンまでありめちゃいろんなものがみれてほんま面白かったでふね by 匿名希望-

0 0

5.0 ビックリ!今、LDKにハマってて、同じ作者さんの作品を見ようかと思ったら、コレはLDKの続編ではないですか!!
 とりあえず無料分は読みました。
 続きはLDKを読んでから…by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がすきもともと渡辺あゆさんの作品はよくみているのですが、やはり絵がすきでこの作者さんの作品は全体的にみています。特にLDKはほぼ購入しました。次の話が出るのを楽しみにしています。そしてこの作品もとても胸キュンです by のんんん?-

0 0

4.0 わかる!ゲームのデータ上書き!そしてあげくの初期化。確かにマジで凹むし、怒るとかよりも、ホントに直面した現実を放棄して逃避したくなる!!
 解るよ〜。このあとどうなるんだろうね〜!許せるのかね〜。カムバックできるのか〜!現実に〜!by 匿名希望-

0 0

4.0 ふふふ。もう最初の部分何回よんだことか。。ゲームのデーターよりカーテン越しにイケメンいる環境!?最高かよ。。うらやましい。まじうらやましい。プリンってまじかわいいな。ありがとうございました。たのしかったー by 匿名希望-

0 0

4.0 良いです壁ドンってなんだそれ…と個人的にちょっと苦手分野でしたが、やっぱり良いですね(笑)LDK大好きだったので見れて良かったです☆ by 匿名希望-

0 0

4.0 壁ドンがテーマで、キュンとしたかったけどLDKのお話しとかぶってました。でも、同居してる時点でキュンとしますね。LDK最高です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料分しか読んでないからわからないけど、イラストはかわいい感じかな。
 内容は全くわからない。ゲームのくだりby 匿名希望-