みんなのレビューと感想「架刑のアリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この設定でサバイバル!
    なんと怖いアリスだこと(笑)
    結構ストーリーはサクサク進むので読み飽きないです。
    一族の謎も気になるけど、主人公のカッコ可愛い姿がみたい(笑)

イカレタ内容なのに絵も可愛くてついつい読み進めてしまってます。
    正確には二重人格と言っていいのかわからないけど二重人格者が多すぎ。でも人間の二面性な部分を表しているのかな?

途中までですが…

作者さん買いです。
    絵が綺麗で好きなのですが、いかんせんタップ読みのみなので見辛い!かといってたて読みだとコマが小さくなるのかな?電子コミックの限界ですね…。
    アリスとは物語的に今のところ全然リンクしてませんが、これはこれで楽しいです。

話が 急展開過ぎるのと ちょっと現実場馴れしすぎてるのに なのに続きが気になって読み進んでしまいました。

世界観が好き

みんな幸せになって欲しいと願いつつもこの先どうなって行くんだろうとドキドキ。ステラちゃんが可愛いです。

グロいですねーでも、人間味あふれるところもあって読めちゃうんですよね。
    不幸な生い立ちの人か、そして皆不幸になる人しかいないのかってくらいな話ですけど、なぜかホンワカとした場面もある不思議な感じです。

絵が綺麗で試し読みしましたが、内容も夢中になる物でした!おとぎ話の要素もありつつ、独特の世界観もあり続きが気になります!

天使禁猟区の時から大好きな作家さんです。
    やっぱり絵がとても綺麗で、見応えがあります!
    今後の展開がとても楽しみですね。

大好きな作家さん

私は大好きですが、好き嫌いが分かれる作品です。

しかし、ステラよ…。現ゼノをそんなに思わないでくれ…。
    私は白兎派だ~!

120話まで見ました。

独特の世界観や展開に好みが分かれるのでしょうが、私は大好き。昔、カインシリーズが好きでした。相変わらず面白い。デジタルのせいで見にくいですが、ほんの1コマが次の話の重要な伏線になっていたりするので、見逃し厳禁です。主人公の周りの主要人物達の秘密が出始めてるので、更にこれからが楽しみです。耽美的に綺麗で残酷で切なくて、ある意味、愛がある。世間一般のハッピーエンドは難しいでしょうが出来れば、月兎が報われます様に。続きが気になって仕方ないのですが、更新遅い目なので星4で。