みんなのレビューと感想「架刑のアリス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しいけど残虐……
残酷な話だけど
謎が多すぎて続きが気になっちゃいます💦
読んでいくうちにどんどん
ステラの気持ちになって辛くなりました😭by 匿名希望-
アリスって言うくらいだから凄く可愛いお話を想像してましたが…相当強烈でした。無料分でお腹いっぱいでもう読めません…
かっこいい世界観
絵が可愛かったので読みました!
変わった世界観ですか、スラスラ読めます。あと女の子が可愛い。
名前が難しくて頭に入るまで時間かかりましたけど笑
続き読みたいです。by 匿名希望-
内容は凄く面白い!
けど、説明不足感があります。
読んでいくうちになんとなくではいけるんですが、兄弟が多くて所々?マークと、いった感じです。by 匿名希望-
気になる
若い頃、この作者の代表作天使禁猟区が好きだったので懐かしい想いもありこちらの作品を試し読みしました。天使禁猟区のようなお気に入りキャラクターはまだ見つかりませんがハラハラする雰囲気に目が離せません。先が読めないので楽しめます。
綺麗なイラスト
作者さんのファンです。
イラストが本当に綺麗。
ただ、やはりデジタルより紙の方が向いているかなと思います。
線が細かいのでデジタルだと見辛い。
登場人物が多く、話も重ためなので、デジタルでさらさらと読むより、紙の本でじっくりゆっくり読む方が良いかも。
途中まで読んで目が疲れたので、続きは本屋さんで探します。by 匿名希望-
絵のキレイさに惹かれてまず無料分…と読み進めようとしたものの、始めから殺し合いって!あまり今読みたいような感じではなかったので進まない。
ごめんなさい。
好みはありますよね?
不思議の国のアリス要素もあるようで、となると、最後は夢オチ??
アラフォーの私にはちょっと難しいかな。
でも、絵はすごくキレイです!
そこは推します。by 匿名希望-
久しぶり
作者さまの昔のコミックになりますがはまり全巻購入していたことが懐かしく思い
、メチャコミさんにて
新しい新作を拝見しました。
どくとくの世界観がひろがる作者さまのストーリーや作画は
はまる、はまらないがはっきりするものだと思われますが
どっぷりこの雰囲気にひたりたい気分の時にはおすすめです(=^ェ^=)by 匿名希望-
家族
家族でバトル・ロワイアルなんて話をはじめて読みます。この先の転回がまったくわかんない~どうなるんだろ~
by megunmegun-
これも
また激しいですね。死んでもまた書きかえられて生かされるのでしょうか。まともなほうは、なにがなんだか理解に苦しむよね。
by Mamanne-