みんなのレビューと感想「架刑のアリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗すぎます。この世界観を描ける方はなかなかいないと思う!
ストーリーは最初の方が面白かったです。by 匿名希望- 0
兄弟で殺し合うだの、永遠の命だのはちゃめちゃなストーリーだけど、これがちゃんと繋がってて面白い。登場人物がみんなそれぞれ美しくてそこも良いですね。
by 内田さん- 0
絵がいまいち
なんだか絵があんまり好きじゃないしストーリーもう~んな感じです 無料分で終りかもです やはり女の子らしい感じがいいなあ~
めっちゃ面白い!
エグいところもあるんだけど、話の展開が気になって気になってどんどん読めてしまいます。
今後、課金するか悩んでいます。by 匿名希望- 0
設定がハチャメチャだし、スプラッタなシーンが多いし、まさに漫画の世界という感じのストーリーでした。
パパもママも皆狂ってます。
なぜ髪の色が変わるのかなど不明なところも多いですが、金髪のアリス可愛いです。by 匿名希望- 0
いやあ
やはりアリスとつくものは最強やんね?だって、どう料理してもサマになるし、どう狂ってもおかしくはない。
かなり、最後が、切なくなりますが、感動?、今回も良かったと、実感してしまいます…次回シリーズも楽しみ
ぶっ飛び
最初から、おいおいおい。。と思っちゃう設定で、人が沢山死にますが、絵が綺麗だからかな。。そのわりにはダーク感が無くて、血塗れアリスカッコいい❗って思っちゃいました。
作者買いではありますが、この方の描く絵柄もお話も好きです。ですが、何度も読み返さないと関係性が分かりにくいので紙媒体の方がオススメです。
由貴先生の作品のファンです。美しくも強い。時には愛らしいキャラクター達。少しグロもありますが、ファンタジーなストーリーが好きです。