みんなのレビューと感想「架刑のアリス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろいのですが
内容はおもしろいのですが絵の好みかもしれませんがさくさくと読めなかったです。
登場人物の把握で読み直ししつつのほうが楽しめるかなと思いました。by りてん- 0
アリス…アリス…アリス…どんなアリスも独特の世界観ですよね。そして引きつける。ぜひ、無料連載で読みたいです!
意外に面白かった
予想外に笑いや感動、切なさもあり、楽しめた。あまり好きなタイプじゃない思って読み始めたけど、良い意味で期待を裏切られた
由貴先生の作品はどれもクオリティが高くて大好きです。
でも、まさかこんなにハードな内容だとは思わなかったので、よい意味で裏切られました。
アリスは最後まで生き残れるのか、続きが気になります。by りーりえ- 0
世界観がたまらなく好きです!!!!
とくに童話のキャラがモチーフになっているところが( *´艸`)
何回でも読み返すことができます☆by 匿名希望- 0
設定とかつっこみがいはあるけどとにかく面白いです。
最初にかなりの話数無料で読めるのでここまで来たら最後まで読みたいって思いました。by 匿名希望- 0
途中までですが…
作者さん買いです。
絵が綺麗で好きなのですが、いかんせんタップ読みのみなので見辛い!かといってたて読みだとコマが小さくなるのかな?電子コミックの限界ですね…。
アリスとは物語的に今のところ全然リンクしてませんが、これはこれで楽しいです。by 匿名希望- 0
話が 急展開過ぎるのと ちょっと現実場馴れしすぎてるのに なのに続きが気になって読み進んでしまいました。
世界観が好き
みんな幸せになって欲しいと願いつつもこの先どうなって行くんだろうとドキドキ。ステラちゃんが可愛いです。
無料だけ
読みましたが、続けて読むかは迷います。
初めは体探し系のが好きだったけど、どんどんグロくなって嫌気がさし、二年ぶり位にそれ系を読みました。
こっちの方が描写はライトだけど、進むにつれグロくなりそう。by 匿名希望- 0