みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ほのぼの!
ゆっくり安心して読めす。
ほのぼのしててまた先も知りたいなぁと思います。by 匿名希望-
丘上あいさんの作品が好きで、気になったので読んでみました。リアルタイムで子供を保育園に預けようとしてるので、勉強になったり、保育園ってこんな感じなんだと私には為になる作品です。まだ無料分しか読んでませんが、続きも読みたいと思います。
by キイロイトリよ-
ステキな話
ホストって言うから、どんな話だと思ってたら、めっちゃ感動する良い話。こんな保育士さんやスタッフさん達がいる温かい保育園があったら、ほんとにすてき。
by さやおのすけ-
ホストくん
主役の彼女が必死で頑張ってる姿を横目にホストくんの適当さがおもしろいです。
最後にはこの二人上手くいってハッピーエンドがいいなぁby 匿名希望-
自分と重なる
頼れる人がいなくて、ずっと子供と2人でいるお母さんの話。自分と重なってしまいました。旦那は帰ってこないし、子供にしがみついて泣いた事もあった。こんな風に認可外保育所に預けてって思った事もあったけど、当時は経済的な余裕もなくて。一気に色々な事を思い出してしまったけど、こんな保育園があれば本当に助かったかもなぁ。
by tom0dy-
すごく心が温かくなるお話でした!凸凹コンビだけど無くてはならない良いコンビで、保育士さんてすごいお仕事だと思いました!
心温まる
いいお話です。ほいくえんのえりかた、保育士としてなにができるか、、いろんなことを一保育士として考えさせられる漫画です。今後も購入したいな。
読んでて楽しい
なんとなくタイトルに惹かれて読んでみました!
続きが気になる!!って感じではないけど、なんだかほんわかしながら読めて良かったです☆
こんな保育園あったら預けたいな(笑)by 匿名希望-
とても良い…!
子供嫌いだという園長が、なんだかんだ愛情持って接しているのがなんともほっこりです。
続きが読みたい!by 匿名希望-
初代園長が亡くなって存続が危ぶまれた無認可保育園に、元ホストだった園長の息子が新園長となり、新卒の保育士とベテラン職員の三人でどうなるかと思ったけど、心のこもった保育をしていく様子がとても心引かれます。