みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

ステキな話!
大好きな話です!
丘上あいさんの作品はいつもハズレがない。
保育の話なので、保育士さんにも是非読んでもらいたいですね。by 匿名希望-
題名に引かれて読んでみたら、けっこう良かった。ホストが園長って違和感しかなかったけど、ハマってて、こんな保育園いいなぁって思った。
💓
現実味のある作品で、男と女の考え方、行動の仕方の違いがはっきりと分かる作品で仕事が忙しい私にはとても興味深い作品でした。
面白い!
ナイスキャラ三人の小さな保育園で
共感もできるし
楽しいし
ほっこりできます
認可外保育のイメージがアップしました!by まんがまさ-
好きかな?
イケメンだか少しぬけていて、でも周りと上手く合わせられる。こんな人生もあるんだなぁと考えさせられる漫画です。
by もろん-
めっちゃいい!
子育て真っ最中ですが、こんな園長先生いてくれたら頼もしい‼
こんな園に通わせたい。と真面目に思いました。とにかけおもしろくて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
何気なく読んでみたのですが、泣ける!!子育て中の私の心の癒しです。テンポも良くてさくさく読めるし、子供達の行動とか保育園の人達の何気ない声かけとか、とにかく刺さりまくりです。時間とポイントが足りず途中までしか読めてないけど、切りが良いので良い意味でどんどん読みたいってかんじにならないのも助かります(笑)
by ややまこ-
感動
購入して読む価値有り!!!ドキドキありのキュンキュンありの涙ありです。それぞれのキャラクターが信念があり、しっかりしていて、こちらも勉強になります。
無料からのイッキ読み!
私、未婚、子供無し。
無料のボリュームもあったので何となく読みました。
ひねくれ者の私は前向き過ぎる主人公と、元〇〇系の設定に期待も薄いまま何と無く読み続けて、気付いたら涙を流し、ほっこりしたり、吹き出したり、キュンとしたり…
すっかりハマり、今完結まで読みましたが、なんとも清々しい気持ちです!
色々ありでもポジティブな言葉や展開が様々な角度からパワー貰えた感じがします!by めぐりずむ10-
恐いけど…
タイトル見たときは恐いって思ったけど読むうちにやっぱり人は見かけじゃあないなあーと思いました。産まれもった才能もあるのかもしれませんね(^^)温かい内容で良かったです!