みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料だったので、読んでみました。絵も綺麗だし、内容もおもしろいです。それぞれが、成長していく感じが、いいですね。
リアルでとっても勉強になります。
自分にも子供がいて保育園に通ってるので考えさせられることも多いです。by 匿名希望-
色々な目線でみる大事さ
保育に憧れ夢のある主人公と全く子供に興味のない園長。お互いの目線で色々な見え方ができる。子育て中のわたしでも「はっ」とされることが漫画の中に散りばめられていました。イラッとする場面もありつつも みんな決して悪い人ばかりではない登場人物達。読んでいて心もあたたまり わたし自身人との向き合い方を考えさせてくれました。
楽しい!
広告で見て気になっていました。自分も保育士で一児の母なので、時々涙しながらどんどん読み進めています。続きが楽しみです。
ハラハラドキ(((*〃゚艸゚))ドキ
外見は、ホスト顔、けど、中身は、優しい男子!保育士の免許も経験もないけど、園長として日々成長していく。波乱万丈!!この先の展開が楽しみです。
面白かったです。
真面目な主人公にチャラい男‥ってありがちな設定だけど、無料分だけですが一気に読めました。by 匿名希望-
結構面白い
赤ちゃん?ホスト?って何にか繋がらない題名でしたが、読んでいくうちに、だんだん繋がっていく内容でした。
主役はホストだけど、根は真面目で、読んでてとても面白い!by 匿名希望-
タイトルで読もうか躊躇して最初は無料話で読んでいたけど面白くて無料話過ぎて読み進めてます。赤ちゃんホストや登場人物や子供って可愛いなあと思いました。
温かくて楽しい🎶
絵もいいし
内容も温かくていいです
読んでいてほっこりby 匿名希望-
少し前から広告でタイトルを目にしていたのですが、ホスト?赤ちゃんとどう関係があるの?と懐疑的で読みませんでした。
が、今回無料分読んでビックリ(゚o゚;;物凄く深くて、設定がしっかりしていて、とても共感出来ました‼︎
ポイント貯めながら購読したいと思います!by 匿名希望-