みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

面白い!
タイトルから気になって、2巻まで読みました!
今の世の中、保活に追われてるママ達のことを考えると、こういう場所ってホント温かいなぁ〜と。by 匿名希望-
制度
資格がなくても園長はできるという制度が怖いと思いました。
保育士に憧れていたので、勉強にはなりましたが…by 匿名希望-
表紙とタイトルにひかれてよんでみました。無料があったのでためしよみできてよいです。これからの展開がたのしみです。
なかなか面白い
保育所のことは興味無かったけど、読んでみてなかなか面白かったです
主人公の女の子もホスト園長も好きな性格ですby くまのん☆-
勉強になる!
保育園の事情がきちんと描かれていて勉強になります。元ホストなんて斬新ですが、軸がしっかりしているので、ちゃんとした世界観の中でおもしろいストーリーだと思います。
色々考えさせられる。でもシングルで育ててるわたしからしたら旦那なんていらないしお荷物だし何にもしない旦那なんていらない
好きな人は好きそうな内容
広告で気になった巻があったので、そこだけ探して読んだのですが、楽しかったです。他の話はそんなに興味がなかったので、ちゃんと読んでないのですが、好きな人は好きな話だと思います。
by mi623623-
良いね
自分の育った保育園で頑張ろうと思ってていたら、お世話になった園長先生が亡くなっていて、これから続きがどうなるか、読み続けたいです。
by モリモリコンビ-
初めて読みました!
無料期間で初めて読みました。
最初はホストと赤ちゃん?と思いましたが読み進めていくと良いお話でほっこりしました。by 匿名希望-
色々気づかされます。
今の時代、ニュースで無認可保育園がよく問題になります。
無認可が悪いわけではないのに、許可がないというだけで無認可と一纏めにされ、何か起きれば無認可=問題とされますが、しっかりしてる方が多いはず。
こういう園があれば安心して預けられるのに。by 匿名希望-