いいやつ!
主人公はとってもチャラチャラしているが、実はとってもやさしくて、人を見ている。赤ちゃんを大事に面倒見ていて癒されます。
うーん。無料分読んでますが、ちょっと現実離れしてますよね。内容はいいとは思いますが、設定に無理があって…いかがなものかと
元ホストの園長に、資格のないスタッフと、この前まで学生だったまったくの未経験の新人。こんな保育園、預けるの不安すぎる。と思って読み始めたけど、現実を無視してファンタジーとして読めばなかなかおもしろいです。
実際は園がわにも、保護者がわにも、もっとどギツイのいるからな~。by 匿名希望- 0
おもしろい設定
元ホストが保育園の園長という設定が面白いなと思いました。もっとふざけた感じなのかと思ったら、意外と内容はマジメです。
なるほどおもしろそう
タイトル見てどんな話しかな?と思い興味本位で読みましたがなるほど。以外と面白くなりそうなので続きを読んでいこうと思います。
題名で見てみた。ホストが無認可の園長なんだけど、子供相手にホストみたいにもてなしているとがおかしかった(笑)ストーリーは好きでしたね。
普通に面白いけど、続話購入してまで読み進めなくていいかな…
たぶん、私の好きな世界観ではないだけで、無料分読んで面白いと思う方には、スッキリする内容だと思います。by 匿名希望- 0
癒やしー
絵の可愛さに惹かれて読みましたが、かなりの癒やしの内容!疲れた心にしみいります。内容もとても面白いです。
by コンコンブル- 0
想像以上
面白い作品です。絵やタイトルからくるイメージではもっと軽い話かと思いきや、登場人物の成長を描いたサクセスストーリーで面白いです。
by 雪山自由人- 0
いいですね
認可外のリアルな現状がわかりやすく描かれています。危なっかしいところも^^;でも心温まる表現もありいいと思います。