子育ての参考に
まだ無料分までしか読んではいないのですが、とてもいいです。面白い!無認可の保育園の話なんですが、子育ての参考になります。やっぱり子供も仕事を持つ親も色々ありますからね。こんな保育園があればいいですね。
by 魔法使いオババ-
リアリティとコミカルなところのバランスがとても良くてスラスラと読み進める事ができます。
登場人物のキャラクターもなかなかいいですよ。by 匿名希望-
おもしろいです
無料配信分を読みました。ハマってしまい、引き続き読んでいます。軽めな内容かと思ったら、そうでもなく、考えさせられる事も多く、読みごたえがあります。
インスタの広告でよく見るので、気になってためし読みしたのですが、面白かったので購入しました。
ただもう園長?が無知すぎてたまにイラッとします。(笑)by 匿名希望-
めっちゃ好きです💗
ほんとカッコイイし応援してあげたくなる!
それに、子供たちもとってもかわいい💗by 匿名希望-
生真面目な主人公と、抜けているようで、押さえるところは押さえたホスト園長のコンビがかわいい。
テンポも良いし、サクサク読めました。by 匿名希望-
こんな園長先生いてくれたらサイコー
パートさんの人が優しすぎて3人ともあっていて預けるのに安心してしまうby なゆりやは-
。
子供いなくても保育園のこと学べてへーって思った。
地蔵が出てきたことで3人の関係も気になる。これから読むの楽しみ。by 匿名希望-
最初はどんな話だ?と微妙に思ってたけど読んでみると共感したりなるほどーと思ったり楽しく読めました!!
良いです
無料配信があってもタイトルが嫌で読んでなかったんですが、読み始めると面白い。保育の仕事に真剣に向かい合ってるのがよいですね。