最初は期待してなかったけど、読んでるうちにはまりました。絵が可愛いのとカッコイイからキュンキュン。話は一話一話をもう少し深く描いて欲しかったかな。でも面白いと思う。
おすすめ
すごく勉強になります!
育児系とはまた違った視点なのでおもしろいです。
これからの展開にも期待です。by 匿名希望-
読んだ方がいい
お母さんたちの悩みや苦悩がよく描かれている。
一方の味方しかできない新人保育士に、新園長が、違う味方を諭す。
保育士、学校の先生に読んでほしい。by 匿名希望-
無料お試しから読みましたが読むのが止まらないほど面白い作品です
キャラが魅力的で読んでいると心があたたかくなります
赤ちゃんのホストその一見ミスマッチながら安心して読み進められるストーリー展開はお見事ですby 匿名希望-
タイトルにびっくり
作者の方が好きで読んでいるのですが、タイトルにはいつもびっくりさせられてます(笑)
無料のぶんを読むだけーって思ってたのですが、そのまま購入してしまう程に読み入ってしまいました。
一気に読んで癒されました。by 匿名希望-
子育て中の人は読むべき!
本当に読み始めて良かった!
今子育て中ですが、ためになることばっかりだしなにしろ凄く感動する!
旦那にも読んでもらいたい〜
読まないと思うけど。by ナギニ-
おもしろかった!!
感動しました!
保育の話も恋の話もあって面白かったです☆by 匿名希望-
いい!!
すごく面白いです!
主人公の頑固なとこや頭の硬いとこ、すぐ空回りしちゃう所。それを上手にコントロールしてあげてる元ホスト!
子供のいる身としてはいろいろ考えさせられます?みんないろんな事情があって必死に子育てしてるんだなーと改めておもいました。-
かわいい
絵がかわいくて読みやすそうだなと思ったのとタイトルからどんなストーリーなのか気になったので無料分から読み始めました。
子供の話がメインなのでなんだか感情移入してしまう、おはなしでした。
続きも購入したいです。by 匿名希望-
こんな保育園ないよ!!
幸せな内容だったなぁー
恋愛だけではなくて、子育てしてる人(私も)は見たら子供をぎゅーっとしたくなる所が多々ある!
こんなカッコイイ園長がいたら是可否でもお願いして預けたい!
絵も内容もとっても好きでした!by 匿名希望-