子どもが生まれてから読むと、感情移入してますます泣いてしまいました。ここの保育園のようにひとりひとりの園児と向き合って大事にしてくれるところに入れたいです。
自分の子育ての勉強にもなるストーリーでした。色々と考えさせられます。
恋愛のキュンキュンするのもいいけど、たまにはこういうお話もいいです。by 匿名希望-
無料まで読んでいます!
題材も面白いし、やっぱり夢を追いかけて一生懸命にがんばるサクセスストーリーは読んでいて楽しいです!by かぬこ-
元ホストの園長先生。
一見チャラそうだけど考え方がしっかりしてるとことか意外性に萌えキュンしました。by 匿名希望-
最初はどうなることかと思いましたが、園長らしく子供と向き合え、少しでも子供たちに良い環境をと頑張っているのがわかります。
by すもも0088-
おもしろいよ
おもしろくて、無料話は一気に読んでしまった。
続きが読みたいけど、購入は検討中。
自分の子供は認可保育園に預けたけど、こんなアットホームな保育園もいいと思う。by 匿名希望-
1話読みました。
知らない事がたくさん。
園長って無資格でもなれるんですね。
自分が保護者だったら園長見たら不安になっちゃうかも💦by なんでかな-
赤ちゃんのホストって題名がまずいいですね!同じ接客業でも大人の女性とは違うと感じている園長が素敵すぎます!
保育士
私も以前保育に関わっていたので、無料分一気に読みました。
実際の現場ではありえないようなこともありますが、子どもに対する愛情、保育への熱意を思い出しながら読みました。by 匿名希望-
絵の
主人公がとっても可愛い。絵のタッチも好きでどんどん読み進めてしまいました。ポイント利用したいですよね、