みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

途中までしか読んでないけど面白い‼︎というか自分の子供もこれくらいだから色んな出来事が我が身と思って読んでる。
ホロリ
まだ30巻までしか読んでいませんが、子育ての現実、子をもつお母さんたちの葛藤や、保育士さんたちの奮闘がホロリとさせられ、温かい気持ちになります。
元ホストの園長先生の成長も楽しみです。by 匿名希望-
無料後本を買い揃えました号泣
娘が保育園いってますが
こんな人生ドラマの詰まったあったかい保育園いいなあと思いました
途中からシリアスですがすごく心があらわれます
泣きながら読みました。いいお話です-
よかった
人を外見だけで判断してはいけない
そう思わせるお話でした。
資格をとって本当の先生になる。
あたたかな気持ちになるお話でした。by 匿名希望-
とにかく面白くて、毎日投稿で見てるのですがついつい先が気になってしまいます。
子供が居る身としては、認可だろうが無認可だろうが、こんなにすてきな保育園あったらしいいいなぁっと思いました。by 匿名希望-
タローちゃん最高❗️
型にはまらなくったって、いい。子供たちの楽しそうな毎日が浮かんでくるな。
問題が起きてもしっかり向き合って解決するところも紳士。どんどん読みたくなる〜‼️by 匿名希望-
子育てをしている者として、心に刺さる言葉がたくさんあります。経験や知識が無くても相手の心をつかみ安心させてあげられる太郎がとても素敵です。思った以上に内容が深いなぁと思いました。
保育士のお話で、子育て中の私には考えさせられる事が沢山ありました。ただの恋愛マンガじゃなくて、沢山勉強になります。
ホストが保育士?ってどんなストーリーなのか想像がつきませんでしたが、大変しっかりした内容で面白いです。
ラブもあるのかな??by 匿名希望-
設定が面白い!!
元ホストが園長?その設定が斬新で読んでみました。正直期待はしていなかったのですが、すっごく面白いです!
ファンタジーですよね。こんな保育園があったら利用したいです。by 匿名希望-