タイトルで、どんな話なんだろ?
と思いました
自分も保育園にこどもをお願いしていたので先生たちってこんなふうに思ってるのかな、
実際ここまで考えてくれてたのかな?
とか思ってるうちにどんどん読み進んでました
一生懸命な先生たちをみてるとあったかくなります^ ^by 匿名希望-
良かった!!
長いので、手をつけずにきましたが、買って良かった!こんな保育園があったら良かったなぁ(^-^)なんか、、頑張ろうと思える作品でした!
おもしろいです!
お話が毎回面白く、一気読みをしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がとても豊かでした。 おすすめですs!
絵が好きです。主人公がたまりません!赤ちゃんの絵もかわいくて(*≧з≦)また読み進めたいと思います☆
元ホストが園長先生になるという非現実的なストーリーではありましたが、いろいろと考えさせてくれるいい話でした!
はじめは‥
はじめはどんな内容なのかなぁと
思って読み出しましたが、思っていた内容より
も、あーわかる〜〜って感じですね
私も預けて仕事してたので
共感が持てましたーby まきたまご-
かわいい
絵が好きです
園長もチャラい振る舞いしてるけど優しい性格なんだろうなってのがわかります
この先2人がどう距離を近づけていくのか…恋愛にならなくてもよくて、見てほんわかしてたいby 匿名希望-
考えさせられる
タイトルからあまり期待していませんでしたが、内容は昨今の保育園の現場事情などが織り込まれていて、考えさせられました。
園長いいキャラしてます。by 匿名希望-
こういう先生いてほしい
そこらの免許持ちの先生より、親身になってくれそう。親問題も解決してくれるし、、女性の扱いも慣れてるし、絶対良い。
読みごたえがあります
保育士や施設の制度もこと細かに説明があって、よくある資格勉強する人のための漫画みたいですね。
人間模様も様々で、内容が深いなと思いました。by 匿名希望-