絵が綺麗
絵が綺麗で読み応えあります。ホストの設定はいらない気もしますが‥。娘も保育園に行っているので考えさせられます。
無料だったので最初だけちょこっと読みました。うーーん、私はあまりはまりそうもないので早めに切り上げました。
無料分のみ
20話分、無料だったので読みました
タイトルを聞いたことがある有名な漫画だったので…
途中で先が読めてしまうので、課金はしないかもby 匿名希望- 0
展開
今までにない話と展開な感じでこの先が気になります!!どんどんスラスラ読めちゃう感じです!!ハマりそう!
ホストあがりの、イケメン園長先生の保育園のお話しです。園長が若いので、威厳はないですが、保育園のお話しなのでホッコリします。
理想とは
無料分読みました。私も新米保育士です。保育園に通っている娘の母でもあります。なので、色んな気持ちで関心があり読ませていただきました。
ほっこり
自分の会社の育休中の方が、保育園に入れなくて育休の延長をしていました。まあまあの田舎でも、待機児童がいるんだなと思うと、現実にこんな保育園があったらいいなと思いました。
いいですね
切ない感じもありますが、無料分さくっと読めました。子育ては難しいですが一緒に考えながら読める話です。
ずっと読んでみたかった漫画です。思っていた内容と少し違う感じもありますが、なかなか意外と面白いです。
by Chikasan- 0
保育園の先生にホストがいたら…どうなるか?そりゃママさんたちからの熱い視線の雨嵐でしょう。保育園行くのが楽しくなるのは子供だけじゃなくなるね。