みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
保育所の問題って大変ですよねぇ❗
保育所育ちでないのでへー❗なとこ多いです❗
マンガだと読みやすい❗
ミルクにコールをかけてる~❗by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。赤ちゃんがホストではなく、元ホストが保育園の園長をやることになったということでした。
無料1話のみを読みましたが、なかなか面白い作品だと思いました。
今後恋愛も含まれていくのでしょうか!?楽しみです。by 匿名希望- 0
とてもほっこり!子供にどう向き合って行くかも考えさせられてどんどん読み進めてしまいました。こんな保育園があったらいいのにっておもいました。
心温まる
笑いあり涙ありの作品でした
暇つぶしにと思い無料から読み出したのですが続きが気になって最後まで見てしまいました!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。保育園問題は、ホントその通りだなと。元ホストの園長の視点が素人ならではの着眼点があって、主人公?の保育士さんの視点があって、その双方があるから面白い!!なんて分析?抜きで育児に疲れたとき、笑いたいとき読みたくなるマンガです!!
5話まで読みました。ほのぼのしてて良いですね。この後シリアスな話も出てきそうですが、ドラマを見てるようで続きが気になる!絵も綺麗だしキャラも好きです。
ちょっと面白い
ホストが保育士やるというあまりない展開だけど、読んでいて面白いし、胸打つセリフもあったりして読み応えがあります。
by 鈴美- 0
すごく面白い漫画です。読んでたら次はどうなるんだろうとワクワクします。まだ途中ですが、読み進めていきたいと思います。
ほっこり
男の人がかっこよくて好きな絵です(*'▽'*)♪ストーリーがすごく面白くてほっこりします!全部読むつもりです!!(*'▽'*)♪
過去に保育園で働き保育士を目指してた身なのでとても気になって読んでみたら、共感が多くてどんどん読み進めちゃいました!子供や親との問題とか、自分の抱えてる不安とかって言葉や顔に出さずとも不思議なことに子供には伝わるからすごい!とてもいい作品だから頑張ってください!元ホスト園長と保育士の展開も気になる(゚O゚)