みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんか
なんか、軽い感じに見えましたが読んで行くうちに、あーそうそうとか言う場面があり、しっかり育児のポイントおさえていたり、様々な問題などを作者の方はしっかり勉強して書かれてるのだなと思います
あまり
まだ全話読んでないですが、私にはあまり面白いと思えず、先もあまり気にならずつまみ読みでやめてしまいそうです。絵はきれいだし、話流れも良いです。
いまいち。。。なんか実写化狙いな設定が押しつけがましくて苦手。。。赤ちゃんのホストって保育園の園長の別表現にしないでほしい
面白い!
自分も同じ年齢の子どもがいて、夫婦共働きなので保育園幼稚園にいれているので身近に感じて読んでいます!
みんな子供を思う気持ちは同じですよね(^^)
最後まで読みたいです!by あゆみんとす- 0
面白い点面白いんだけど…
読みにくい!
それだけが難点です。
なんで無理やりスマホ漫画にするかなぁ?by 匿名希望- 0
リアリティが
保育の現場での様々な問題点や課題、利点などはとても分かりやすくリアリティがあるのですが、設定がまぁありえないですよね。まぁ。それは漫画だから仕方ないのかな。
by ふーうみん- 0
最初は有り得ないでしょ!って感じでしたが、斬新な園長さんですが、子供の気持ちをよくわかってますね
見た目はチャラいので最初は心配になるけど〜by 匿名希望- 0
ほんわか系
普段読まないジャンルなのですが、読んでみると見事にハマってしまいました。しかし無料ぶんを読み切ってしまったのでこの先ポイントが余っていたら読ませてもらおうかな、と思います。
同じ職種として、あるあるー!と、共感できるところがたくさん!笑
ホストからの保育士・・・という展開にはビックリでしたが・・・笑
わたしはおもしろい作品でした✨by 匿名希望- 0
いい話
タイトルに惹かれ、また懐かしく思い、読みました。保育のことを詳しく述べ、現場の大変さや喜びがとてもよくよく描写されています。
by ももちゃん!- 0