みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

園長が良い
ホスト上がりの園長と、保育士になりたてなフレッシュな新人さんに、ベテランなおばちゃん←なんて言ったらよいのやら?
無認可保育所の色々も知れて興味津々です!by ふぅ47-
まだ無料分までしか読んでいませんが、序盤から話に引き込まれました。
子育てを経験していても知らなかった事が沢山あって、改めて子育てをする環境がいかに大事かと言うことを考えさせられました。by SONORA-
ホストと保父さん。なかなか結びつかないですが、そこを上手く表現していると思います。こんな託児所があれば預けてみたいと思いますけどね(笑)
とってもいいです。
泣けます。
認可外保育園でこんなにうまく回るとは思えない部分もあるけど、こういう園があったら預けたいなと思えるほっこりするまんがですby 匿名希望-
現実問題
一時保育で救われる母親っていっぱい居るんだろうなと思う。幼稚園や保育所、仕事じゃなくても子供を預けられる施設がもっと多く出来て欲しい。
by nmem83-
おもしろい!!コミカルとシリアスのバランスが絶妙~チャラい元ホストの園長もナイスタイミングでナイスなことを。次が気になります♪
途中まで人に借りていた事がある漫画のため、気になっていました。まずは無料分を読みましたが、ポイント貯めて必ず読みたい漫画です。保育園のマメ知識などもあり勉強になります。
作家さんが大好きで、シリーズ全部読んでますが、こちらも面白かった!
まだ全部は読めてませんが、絶対全部読みます!by 匿名希望-
一気に読みましたが笑いありの涙ありで、とてもイイ作品だなと思いました‼︎
チャラい園長先生だけど、子供の事をちゃんと考えてイイ先生だなと思いました‼︎by 匿名希望-
面白い!
無料だったので、一気に読み進めていました。気付くとハマってポイントを追加して読み進めてる自分に驚いています