園長先生カッコいい~💕こんな保育園最高だわ~💕一時保育のありがたみを再認識したよ。頑張れ、保育士!
ほんわか
新園長のキャラがいい。
どうしても保育園って大変だし、
ただ赤ちゃんが可愛い、だけでは済まない部分たくさんあるんだと思うけど、この新園長は保育園の事は無知でも子供やその親に接する一番大切なことが自然に身についているんだと思う。こんな人がそばにいたら安心だしホッとする。by 匿名希望-
自分も保育士なので、こんな保育園に勤められたら毎日楽しいのかな?
と思いながら読んでます!!
園長カッコいいです🖤by 匿名希望-
面白い!
登場人物が全員魅力的で、それぞれのエピソードも、物語全体の進行も楽しめます◎
ラブもライトで、物語の進行を邪魔せず、あくまでもスパイス程度に抑えてあるのがよいです。やきもきさせられるけど楽しみな要素の1つです。
絵も綺麗で一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
今まで、タイトルで読まずにいましたがお試しで読んでみるととても涙なしではいられません。子供の気持ちを汲み取ってあげれる大人になりたいなぁ…
読んだ後、優しい気持ちにさせてくれる漫画です。by 匿名希望-
何考えてるんだかわからない元ホストだけど、この笑顔で子供を癒してもらいたいって思いました!笑
読み始めたばかりだけど、面白いです。by 匿名希望-
楽しい
赤ちゃんのホスト面白いですよ!続き気になるけどポイントないから来月ポイント入ったらまた読む予定です。
なんと。。。
数話だけのつもりが、20話まで読んでしまったじゃないの。。。!!!
元ホストの男が親の跡を継いで保育園の園長をする中で起こるイロイロ、というシンプルなストーリーながら、なぜだろう、次々読んでしまうのは。。。
そんなちょっと中毒性があるので、注意してください。by 匿名希望-
なかなか
面白かったです。学校出たての保育士が、そこまでスキルあるのか?という疑問はありましたが、この作家さんの作品はどらも面白いと思います。
by catche15-
面白かった。
いろんな親、いろんな子供がいて保育士さんは大変ですね。どんなふうに言ったら子供にちゃんと伝わるか勉強になりました。資格が無くても園長になれるとは!驚きました。