みんなのレビューと感想「きみのにおいが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ満載。
    匂いクンクン…エロプレイですね
    でも、そこまで彼氏の匂いが好きだなんて運命ですね。二人のイチャラブ良かった

淫魔に犯される拓海、肩甲骨の背ズリってウケてしまいました(笑)短編がいくつか入っていて一気買いです。

匂いフェチ♥️

重いお話しじゃないので、時々 読み返すような ライトな作品です。
    匂いって、オーラとリンクするかはわからかいけど、合わない人とは 絶対無理ですもの。
    そんな、ほのぼのとした お話し(^-^)

表紙に惹かれて購入したのですが、最高に面白かったです〜!攻めくんが嫉妬しちゃう話とかめちゃくちゃドキドキしました。

ドキドキします

作者さんの絵が好きで購入しました。
    見事にあたりで、エロくてドキドキして最高です!表題作、淫魔の話と、違ったパターンが楽しめて良かったです

良きい!

匂いに敏感なところが自分と重なるので衝動買いした作品でした。

匂いに嫉妬するところなんか良いですね(^ω^)羨ましい!

淫魔のグレンも匂い繋がりの作品のようでとても魅力的です。オススメ!

全部いいーーー!

うひゃ~~ッッ
    絵もエロさもとても良かったです
    お話も匂い関係てのがまたそそります!受けの体も細身よりも綺麗な筋肉質な感じで凄く好きでした~~他の作品も申し分ない内容でした
    全てのお話のその後や続きがとってもとっても読みたいです!

辛抱たまらん。

古き良き青年誌のノリです。
    軽い気持ちで読んだらくらりときました。エロい、こだわりのエロ…!(笑)
    高い画力で描かれたフェチ臭漂うガチムチ同士の絡み合み合い。お好きな方は必見です。
    話の運びも上手で表題作以外も大満足です。

(作者さんはネオロ●の同人を描かれていた事あったのかな…どこかで見たことある気がするんだけど)

ムフフ(*^w^*)

エロ描写が好きな人には逸品かと。

あーんな事や、こーんな事をしながら
    ラブラブする様は萌えます(笑)

その他の短編も含まれてますが、それも良い具合にネットリエロなんで☆

ご馳走さまでした(笑)

絵が凄く好みでした!
    出来ればタレコミ屋と同居人のお話がもっと読みたいです!