みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オヤジきも
絵が絶妙に気持ち悪いしのが逆に良いのかな?絶対あり得ない展開がマンガならでは、こーゆー願望オヤジホントにいるのかな、
by ショコラ05- 0
ストーリーがある
ただのおっさんが寮に忍び込んで…的な話かと思ったらちゃんとストーリーがありました。
女同士のドロドロに巻き込まれるおっさん達、その後復讐するおっさん…気持ち悪いけどおっさん達の連携が良すぎて笑っちゃいました。by 匿名希望ちゃんaco- 0
親父がヤンキー
親父がヤンキーみたいで、しかもえっちで胸触ろうと仕様みたいでトイレの中だから男子トイレなのか女子トイレなのかが分からなかった
by 濱本あいり- 0
エロい
JDとお父さんほど年の離れたおじさん
最初らへんくらいしかまだ読んでないけど
この作者さんの描く女の子はおっぱいが素晴らしい
ピチピチ女子大生が可愛くてウブ感もあってエロいですby サラリーマン人間- 0
何故か気になる
何故だろうか、この手の話は気になります。
キモいおじさんが可愛いくて若い女の子をという、、
最初のワンシーンのおじさんがちょっと怖かったby 太めくん- 0
おっちゃんがひょんなことから女子寮の6畳一間におっちゃん3人組で押し込まれちゃうところから物語がスタートします!
by 1ママゆうまま- 0
こちらの作者さんはキモ親父とのストーリーがけっこうある気がします。
その方がエロく見えるのもかもだけど、イケメンの作品も見てみたいです。by 241225- 0
この作者の方の作品は結構いい感じです!!
内容が男心をよくわかっており、刺さりやすいのかなと思います!れby おおおおき- 0
絵も可愛くて良いと思います。まだ読み始めたばかりですが読んでみたい作品です。今後の展開が気になります。
by ほへー- 0
課金してまで
課金してまで読むにはちょっと無理がありすぎるというか…。
いきなり襲うより、もっとストーリー性があればいいby 明日の私- 0