みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.3 評価:3.3 690件

エロイ

気持ち悪いおじさんに犯されてはまっていく様子がなかなかエロイです。

ハラハラドキドキで楽しく見ています
    話は長いですが伝八さんの人生が描かされいて面白いてです?

そんな設定ありえないでしょーーー!!!???
    すごい設定だなぁって思いながら最初だけ読んでみるかと思って読んでた。
    こんなハーレム状態なのあり??!!!
    すごいことになってるなぁーーーと思いながら読み進めてたら、、あれ?あの女の子の父親っていうのが、手を出してきた親父の会社の社長??!!!
    親父はどう免れるのかなって楽しみー笑

もっと

もっと妄想長くしてほしーーーい!!

でも女の子からしたら最悪だなーって
    ちょっとかわいそう。
    でもマンガだから楽しい(๑´∀`๑)

きたないオッサンでも
    女子寮だとムラムラしちゃうのかなー?

でも女の子達がノリノリになったら
    嫌なので
    最後までずっと嫌がってほしい
    なんかよく最後は良がってー
    みたいなの多いから
    そうならない
    妄想で頑張ってぇー

好きです

普通のプレイよりアブノーマルなプレイが好きな人にオススメしたいかな、この作品は面白くて好きです

オヤジキモい

こういうストーリー展開なのは覚悟していましたが想像以上にオヤジがキモくて酷くて、むしろ女の子がだんだん感じてくるのが不思議でしょうがなかったです。リアルさ求めても仕方ないんだろうけど、オヤジながらも紳士的な部分や、女の子に対する愛情的な描写があればもっと感情移入しやすくてみやすかったんだろうなって思います。

女の子の絵がエロいので、良いように盛り上がりますが、パターン化してきてるので面白みにかけてます。
    女性の方もバリエーションを増やしてほしいです!グロいのはほどほどにwww
    可愛い女の子がのってるぶんには楽しみにみれるので是非これからも色々と乗せてくださいな୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ロロシク

すごくいい

どうなるんだろ…って気になって
    次々とページをめくりたくなる漫画です。
    面白くてドキドキで楽しませてくれます。
    また絵もそそられるし、見てて飽きない!
    もっともっとと欲が出てしまうような描き方がいい!そして展開も面白いし
    絵もエロいし、私もおじさんが
    好きだからドキドキが止まらなかった。
    羨ましい!!

はは……

オジサン……………気持ちが…少し悪いです。。。。
    漫画なので良いですが、現実離れし過ぎてて、冷めてしまいました。。。。。

うだつの上がらない男性が出てくることが良いんでしょうが、、、もっと綺麗な男性が出てきても良いのになぁー!!!!!!!!!!!!!
    女の子は可愛いのに、男性は不細工だなぁ、、、と。。。

なかなかよい

おっさんの見た目と女の子の気持ちと体のギャップが良い!