みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も可愛くて良いと思います。まだ読み始めたばかりですが読んでみたい作品です。今後の展開が気になります。

気持ち悪いけど、、

気持ち悪い男にやられる系、結構好きです。私45歳ですけど、48歳にしては超老けてブサイクすぎる男だなと思いましたが、なかなかシチュエーションがエロいです。

つい読んでしまう

オヤジが気色悪くて、嫌悪感満載なんですけど女の子が可愛くてちょっと現実逃避したい時に読むと面白く感じます。
    ジャンルだけで言ったら一見単調ですぐに終わるように思えるけど、150話以上あって完結してるので作者さん凄いなと感心しました。

美女と野獣の設定に、まずは期待して読みました。不男の中年が、女子大生の寮で、ハーレム生活を楽しむストーリーは、男のロマンを感じます。ただその後のストーリーは、個人的には、もういいかなぁと感じました。

ストーリーはとても面白いのですが、おじさんの絵がガチで気持ち悪すぎてちょっと見続けるのを躊躇います。

BLに絶賛どハマり中な私的には、こんな汚いオヤジとか有り得ない〜と思ってましたが、いざ試し読みをしてみると食わず嫌いはいかんなと。ハマる理由は少し分かりました。

面白いけど、この作者さん新作のほうがいい

悪くないですよ。マンガとしては悪くないです。ただ肝心のエッチシーンがそそらない笑 この作者さんは、今の作品のほうがいい感じにエッチでいいです笑

絵が気持ち悪くて、余計に生々しく感じます。内容的には悪くないと思うのですが絵が苦手なので最後まで読むか迷うところです。

きもおやじはえろさが増すね〜
    バンバンは課金できないけど、ただのえっちだけではなくストーリーもあるが、もうちょっと単純でも良かったかな

全部、購入しました。最初の女子寮からはじまり、どんどん話の内容が変わっていきました。エロイし読みごたえあります!