みんなのレビューと感想「絶倫オヤジが女子寮で~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
職場の寮を立て直すことで、しばらく、女子寮に一緒に暮らすことになった、オジサン3人、女の子達に魔の手が忍びよる⁄(⁄ ⁄^⁄ᗨ⁄^⁄ ⁄)⁄
気持ち悪いけど
気持ち悪いけど、おもしろくて、どんどん読んでしまいます。こんな寮があったら、絶対娘を入れたくないと思いました。
by らんらん1号- 0
現実にはあり得ないけど興奮する
こんな事絶対現実にはありえないというか、下手したら犯罪になるかもしれない事だけど、読んでたら結構興奮する。相手が汚いおじさんとかでなく、もう少し若くて綺麗な男性だったら、私もこんな願望あるかも。ポイント貯めて最後まで読んでみようかなって思います。
気になるー
まだ少ししか読んでないですが面白かったです、ちょっと気持ち悪いけど。
また、ポイントが増えたら続きを読みたいなby 匿名希望- 0
この人のかく漫画はストーリーも良く、絵も良く、エロさもあってとても好きです!
これは結構連載が長いけど、ダラダラって感じじゃなく、ストーリーが結構変わっていくので、飽きないです。by 匿名希望- 0
こんなこと
あったら本当にいいですねー笑
ただやっぱりマンガの中の世界だけですよね笑
妄想だけにしておきましょう!by 匿名希望- 0
親父からしたら勘弁して欲しいと思うけど、正直こんな波乱万丈な生活してみたいな~
しかもぴちぴちの女子大生とやりまくれるとか羨ましすぎるby ヒラメきんぐ- 0
相手の中年男性
この作者の作品はいくつかみておりますが、いつも女性に手を出す中年男性が本当に気持ち悪いです。そういうの荷物いたずらされたい女子にはたまらないかも
タイトルとか表紙の絵は良いんだけど。
中身の話になると、すこしものたりなくかんじました。
キープしてるが、解除かなあ。by 匿名希望- 0
精力絶倫
この親父の精力は凄い、小生は58才になりますが悲しい現実です。
この描写を堪能しながら楽しんでます、俺も頑張りたいなぁ。by 匿名希望- 0