みんなのレビューと感想「すくってごらん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がすごく綺麗なのと、キャラクターが生き生きしてるストーリーで読んでるだけでワクワクしてきて、読み終わると私も頑張ろう!って思わせてくれる作品です。
絵がキレイ
たまたま読んでみた作品です。絵がキレイなので感情移入しやすい。クールな主人公ですが時折みせる情熱的な一面が魅力的です。
金魚すくいが題材というのが斬新で珍しく面白いなぁとおもいました。
とても気に入ったので続編があって欲しいです!!!by houchinmi- 0
色の見え方
郷に入れば郷に従え、とはよく言ったもので、このストーリーもそうだなぁと思いました。気持ちの変化も同様変化していき、それが良い変化であり、読んでいるこちらもぐいぐい引き込まれつつ、納得してしまう作品でした。
by marianne- 0
無料分読みました。
金魚すくいの話って⁈と思いつつ読んでみたら、つい読み進めてしまいました。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
読み初めは『金魚すくいの話かよ…』と思いながら読み進めてたら、面白くてドンドン引き込まれてしまいました!本当に面白いです!
金魚すくいでこんなドラマが生まれるなんて(笑)
銀行員と金魚すくい全く関連ないけど、読んでみると面白かったです。by 匿名希望- 0
嫌いじゃないです!!
こういうのありがちだけど、絵も綺麗で、癒し系ですね。なんか、あっという間にドラマ化とかされそうですよね?
なんだろう。不思議なくらいにのめり込んで無料分を読んでしまいました。金魚すくいなんて、と思っていたのに。
無料分だけ読みましたが、おもしろいです。
金魚すくいがこれだけ奥が深いとは…主人公がこの先どう変わっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0