みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がかわいい♡♡
とにかくひとめぼれしました。
ストーリーもドキドキできてよかったです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
んー
表紙はかわいいんですが中身と表紙の絵の差があります。読もうとしたけど絵のギャップで少し残念な感じになり読むのをやめました
作者買いで読みました。絵もキャラも好きです。
個人的には、照れ屋で硬派な男子の方が好きだけど、気が利くイケメンもいいな。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
いまいちでした
少女マンガ大好きでよく読みますが、これはいまいちでした。
キュンキュンがほぼない。
評価いいので一般受けはするのかもですが、私の求める感じではなかったです。
最後も駆け足なかんじがしました。by 匿名希望- 0
作者買いしました。
神木兄弟を読んでからだったので少し自分的には満足ではなかったかも…課金しなけりゃよかったかな…by 匿名希望- 0
そーよーね、内気少女が気さくに喋れる人ができたら、そっちのが身近でいつのまにか、のパターンやね。学生あるあるやな
恩田先生マニアです。
こちらは初期の作品でしょうか。
絵が違います。画像が少し粗いのは古いからかなぁ?
学園モノがとてもお上手だと思いますが、こちらもザ、学園もの。
龍が好きだけど、友達の光からアタックされそうな予感!by 匿名希望- 0
キレイ
この作者さんの表紙の色合い大好きです。白黒の絵もかわいいし、ほんわかした雰囲気と、ギャグっぽい流れも入って面白いです。男の子もかわいく描けていて読んでて楽しいです。話も良いですが、絵を楽しんで読みました。
by くまみほ- 0
作者買いです。神木兄弟でファンになって、他の作品はだらだらどんなものかと購入してみました。
神木兄弟は、ドキドキきゅんきゅんが多く、アラサーな自分でも楽しく読めました(でもなぁ、最後がもうちょっとふたりの関係、オトナな関係も見たかったなぁ〜、残念)
こちらの作品はもうちょい!と言った感じかな。by 匿名希望- 0
この先生の作品が好きで購入しました。
この話はちょっと今まで見ていたものとは趣向が違う感じがしました。
ギャグ性が強くてぶっ飛んでます…
純愛ものではありません。
神木兄弟…のような作品を求めている人はギャップにびっくりすると思います。
でもまた違う意味で面白いですよ。by 匿名希望- 0