みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少しもったいない
主人公は可愛いし、ヒーローも不思議君で面白かった!しかし登場人物ほぼ全員なにを考えているのかが最後までよく分からなかった…
今までにあるラブコメとの違いにビックリ?
同性をも虜にする天使の顔をもつ光の腹黒いSっぷりが、ちょいちょい本音が声に漏れてたり主人公の可愛さがギャグ漫画のようになってたり、これでいいのか?とマジモードで読んではいけないのだと悟りました。笑
主人公の真に光が好きな人のこと応援するよ。と言いながら光の策略に素直な真は弄られまくり。所々キュンとする場面はあるのでついつい最後まで読破。この作者さんにすでにハマっている私です。
たまには こういうラブコメもいいかな♪by 匿名希望- 0
絵がすき
絵が好きで作者で検索してほとんど買っています
内容もおもしろくてどんどん続きがきになってしかたないですby 匿名希望- 0
イケメンと高校生活満喫できるなんて、なんで幸せなんだろうなー。
内気な女子にしてみたらドキドキもんなのかな。by 匿名希望- 0
そこまで内容の濃いお話ではないですが、この型のかく女の子がかわいくて好きなので読んでみました。これもやっぱりかわいい!
昔よんでたやつが!
まだ若い頃フレンドで読んでた漫画がここで久しぶりに読めるなんて感激です。この作者さんの絵が凄く好きで当時は毎月楽しみにしてました。今はもう買わなくなったので嬉しい。
きゅんきゅん
面白かったぁ!
きゅんきゅんしたい人にはピッタリな作品だと思います。
ちょっと計算高い、真っ直ぐなヒーローがとても魅力的でハマっちゃいましたby 匿名希望- 0
絵がかわいい♡♡
とにかくひとめぼれしました。
ストーリーもドキドキできてよかったです。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
んー
表紙はかわいいんですが中身と表紙の絵の差があります。読もうとしたけど絵のギャップで少し残念な感じになり読むのをやめました
作者買いで読みました。絵もキャラも好きです。
個人的には、照れ屋で硬派な男子の方が好きだけど、気が利くイケメンもいいな。先が楽しみです。by 匿名希望- 0