みんなのレビューと感想「たべられちゃいなヨ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

表紙はかわいいんですが中身と表紙の絵の差があります。読もうとしたけど絵のギャップで少し残念な感じになり読むのをやめました

作者買いで読みました。絵もキャラも好きです。
    個人的には、照れ屋で硬派な男子の方が好きだけど、気が利くイケメンもいいな。先が楽しみです。

作者買いしました。
    神木兄弟を読んでからだったので少し自分的には満足ではなかったかも…課金しなけりゃよかったかな…

そーよーね、内気少女が気さくに喋れる人ができたら、そっちのが身近でいつのまにか、のパターンやね。学生あるあるやな

恩田先生マニアです。
    こちらは初期の作品でしょうか。
    絵が違います。画像が少し粗いのは古いからかなぁ?

学園モノがとてもお上手だと思いますが、こちらもザ、学園もの。
    龍が好きだけど、友達の光からアタックされそうな予感!

キレイ

この作者さんの表紙の色合い大好きです。白黒の絵もかわいいし、ほんわかした雰囲気と、ギャグっぽい流れも入って面白いです。男の子もかわいく描けていて読んでて楽しいです。話も良いですが、絵を楽しんで読みました。

この作者さんの作品はこれがはじめてでした!星が4つついてて、評価よさげなので読んでみようかな~っと。読んでみると、私としてはあまりドキドキしたり引き込まれるようなものもありませんでした。少女漫画~って感じの絵の雰囲気もそんなにかな。

安産型www
    ありがな設定で先はなんとなくわかっちゃうけど面白いです!
    ヒロインは何も出来なさすぎでちょっとイラつきます。

うふふ

えが好きです。
    ストーリー的には嫌いじゃないです。
    もっと素直になれば良いのに〜とか思って、キュンとしながら見ていました。

鈍感

純粋な、子を落とすのってすごく大変。計算して、でも、気付かないくらい天然ってかわいいね。好きになったら、負けかなぁ