【ネタバレあり】たべられちゃいなヨ!のレビューと感想(2ページ目)
神木兄弟からファンになり他の作品も読んでみたくて。なぜコスプレ衣裳をあんなに持っているのか⁉️ 絵が可愛いので何でもありです
大爆笑
好きな作家さんです。
純真な主人公の椎名真は赤坂くんの事が好きでジーっと見ている。
なのに目があったのは誰にでも愛される天使のような結城くん。
真が赤坂くんの事を好きと見破り協力してくれると言う。
結城くんのレッスンを真面目に受けていく真だが、本当は結城くんに遊ばれていた。
純真な真と何もかも計算づくの結城くん、真を守ろうとする凛、結城くんの親友の赤坂くん。果たして恋の行方は…。
結城くんの計算ばかりの行動が笑えます。by ハッスルママ- 0
男の子がめっちゃ面白い!!思わず笑っちゃうところがあって好きです!遊園地のところとか最高に面白かったです
この先生の作品が好きで購入しました。
この話はちょっと今まで見ていたものとは趣向が違う感じがしました。
ギャグ性が強くてぶっ飛んでます…
純愛ものではありません。
神木兄弟…のような作品を求めている人はギャップにびっくりすると思います。
でもまた違う意味で面白いですよ。by 匿名希望- 0
光がよくつかめない。
結局なにがしたいの?
主人公の性格にもイライラしちゃって、
凛が一番よかったな。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。
内容はお互いの恋に協力しあってる男女が恋に落ちてしまうお話です。
完結まで話数も少ないしサクサク読めちゃいます。by 匿名希望- 0
ラブコメ話のテンポが良くて読んでいて楽しいです。
恋愛下手な女の子の気持ちがわかるのでふたりきりになると話せないというところに共感しながら読んでいます。by ゆきなりー- 0
安産型www
ありがな設定で先はなんとなくわかっちゃうけど面白いです!
ヒロインは何も出来なさすぎでちょっとイラつきます。by 匿名希望- 0
絵がとてもこのみで、まとめごい即決です
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
内容も、とても凝っていて何度も読み返して楽しめます(。・A・´∩
キュンキュンしたいかたには、ぜひこの方の漫画全部おすすめいたします!(●´ω`●)
絵柄が可愛らしくて、男の子も魅力てきですごく大好き(●´ω`●)by 匿名希望- 0
神木兄弟おことわりが面白かったのでこちらも読んでみました。
ゆじ先生の描く女の子はフワフワしていて可愛くて好きです。
この作品は男の子もフワフワしていて計算高くて可愛いです。by 匿名希望- 0