みんなのレビューと感想「感じる体になる方法~幼なじみの濃密レッスン」(ネタバレ非表示)

サラッと読めます

幼なじみモノが好きなので、面白かったです。男性側が意地悪なキャラクターなのもよくある展開ですが、絵もキレイでサラッと読めて良かったです。

これ、良かった。

良かった!3話で完結はどう完結するんだ?と思っていたけど、の心の落とし方が、とても良かった。まさかの、そうくるんだ!が、良かった。

短編になってるし、サクサク読めて面白かったです。幼なじみのよくあるストーリーでしたが、ドキドキするし、何より男性がカッコいいかな~。最後もちゃんとハッピーエンドになったし、何回も読ませてもらいました。作者の作品は初めて読ませてもらいましたが、面白かったので、他のストーリーも読んでみようと思いました。

幼馴染の展開が好きなので購入しました。
    一気読みです。短編なのが良かった。
    ほのぼのしてて でもエロさもあって もっと長く読んでみたいと思う作品でした。

まあまあ

絵がキレイでした。
    ストーリーもまとまっており出来映えはとてもいいと思います。
    もう少し強弱があるといいです

良かったです。

女の子の感じてる顔がちょっと好きじゃないけど。全体的にはテンポ良く読めて、サクっと終わって良かったです。次回作は…え次第かなw

幼馴染

幼馴染ものは好きなので面白いかったです。短編なのがいいですね。外でするのはあんまり好きなシチュエーションではないのでマイナス1にしました。

幼馴染だからこそジャレるように軽く喧嘩ができる感じが良いです(*^^*)エッチなシーンも可愛いかったです♡

内容は悪くないですが、もう少し続いて欲しい内容だったかなと思います。もっと読んでたかったなぁーと思わせる内容です

可愛い

可愛くてエロもそんなに嫌らしくなくほのぼのしていていい。
    こんな彼氏いいなぁ。
    読み終わった後はほのぼのな気持ちになれます。