みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
映画が春に公開されるので、どんな話なのか気になって読んでみました。
すごく面白くて、登場人物に入り込んで読んでしまいました。自分の正義を貫く強さ、とてもカッコいいです。by みこちゃんちゃん- 0
面白い!
舞台とかにもなってますよねこれ。
確かに2.5にしやすそうな作品。
そちらの方は見てないですが、それよりもこの作品が面白くてもっと読みたくなりました!
が、何しろ随分長いお話なのでなかなか読めずにいます。
地道にポイント貯めて続き読もうかな。
久々に男の子にも女の子にも読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
作者様の絵が好きです。
とても気になっていた作品で、無料で数話出ていたので購入しました。
絵が綺麗かつスッキリしているのでとても読みやすいです。(好みの絵と言うのもありますが(笑))
ストーリーも良くて、3兄弟それぞれに個性があって読んでいて、とても面白いです♪
続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望- 0
もう少し長編だったら
絵もキャラクターの個性も◎。
三兄弟にそれぞれ個性があって、敵も味方もまた個性が強く出ているので自分のお気に入りが見つけられるかも?
ただ展開が早くてアッと言う間にラストの展開になったので、もう少しジワジワと進む感じの方が個人的には良いかなと。
時々クスッと、時々ウルッとしちゃう場面があってストーリー的には好きでした!by 小倉こりん- 0
天兄かっこよすぎ!
まず、三兄弟のキャラ設定がいい。
かっこよくて強いのにおちゃらけた長男に、正義感の強い次男、まだ幼く兄に従順な三男。
琵琶湖の監獄、監獄への船渡しいう設定も今までにないような設定。
幕末の時代が舞台で、歴史的なところや、陰陽師とか出てきて、面白いです!
何より、絵がすごいきれい!
これからどのような展開になるか楽しみです。by Sayana- 0
福士蒼汰さんで実写映画化されると聞いて無料の分だけ読んでみました!とても面白かったです続きが気になりますヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
好きです😌💓
美男子揃いの歴史系ファンタジーが好きな方におすすめです‼️まだ冒頭だけですが、絵もキレイでこれから読み進めるのが楽しみです。
こみっく
持ってるのに無料の範囲まで読んでしまいました笑
それくらい好きです。
男兄弟がとてもいい味だしてるし
歴史ありファンタジー要素もありのおすすめ漫画です!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
とにかくあっという間に全て読んでしまいました。絵が綺麗なのでとても読みやすくて、改めてゆっくり読みたいので本を買ってみようと思います!
アニメで見ていて、たまたまこちらで見つけて試し読み。
絵が綺麗で好みです!
3兄弟がそれぞれカッコいいです。by 匿名希望- 0