みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

曇天に笑う

絵がきれいなのとおもしろいので!

何気なく無料だったので読み始めたら、ハマって全部一気に読みました。絵がきれいで、兄弟がすごくカッコいい。素敵すぎて読み進めていくと、内容もおもしろくて、完結後もまだまだ読みたいと思ってしまいました。始めは主人公が誰なのか分からないのですが、それを読み解いていくのも面白かったです。最後成長した姿はほんとに頼もしくかっこいいと思いました!

映画が春に公開されるので、どんな話なのか気になって読んでみました。
    すごく面白くて、登場人物に入り込んで読んでしまいました。自分の正義を貫く強さ、とてもカッコいいです。

作者様の絵が好きです。
    とても気になっていた作品で、無料で数話出ていたので購入しました。
    絵が綺麗かつスッキリしているのでとても読みやすいです。(好みの絵と言うのもありますが(笑))
    ストーリーも良くて、3兄弟それぞれに個性があって読んでいて、とても面白いです♪
    続きが気になるので購入しようと思います

映画になりましたよね‼︎
    読んでみました‼︎
    面白かったです‼︎
    でも続き読みたいなとは思いませんでした‼︎
    眠くなっちゃう笑
    絵は綺麗でかっこいいですね‼︎
    題名も素敵です‼︎
    罪人を運ぶ仕事楽しそうですね‼︎
    まず罪やって捕まったんなら諦めて監獄入れやwww
    逃げるとかださいwww
    船の仕事良いね‼︎

好きです😌💓

美男子揃いの歴史系ファンタジーが好きな方におすすめです‼️まだ冒頭だけですが、絵もキレイでこれから読み進めるのが楽しみです。

こみっく

持ってるのに無料の範囲まで読んでしまいました笑
    それくらい好きです。

男兄弟がとてもいい味だしてるし
    歴史ありファンタジー要素もありのおすすめ漫画です!

時代物はあまり、みないけど、これはおもしろくよめました。
    なぞだらけの話しだけど先が気になる作品でした。

ずっと前にアニメで

深夜、アニメ初回を偶然見て、そこからハマりました。毎週全話見て漫画も気になっていたのですが、手にしないままいつの間にか時間が過ぎていました。
    映画化、実写化のニュースを見て、当時のハマり方を思い出して、こちらで検索しました。
    アニメ化では、原作とは絵柄がかけ離れていたり、逆にアニメが補整していたりがありがちで、アニメが綺麗だったのと、そちらから入ってしまったので、原作者さんの絵に違和感を感じてしまったらどうしよう、と心配したのですが、原作者さんの絵こそ本当に綺麗で、表情、心の動き、バトルシーンも見ごたえがありました。
    絵が綺麗だと、そればかりでお話しが破綻する場合も見てきましたが、唐々煙さんはそれもなくて、絵自体もじっくり、お話し自体もじっくり味わえます。今、シリーズの煉獄の最新話まで一気読みを1~2日でやってのけ、それだけでは気持ちが収まらず、曇天に笑うの1巻から単行本も買い揃えました。次の配信と新刊が楽しみです。

一気に読んでしまいました

途中中々、次話が追加されずウズウズしていましたが、追加されると一気に読んでしまいました。600年前の過去にさかのぼり番外編が入っていましたが、その回が一番好きでした。
    読んで損はしないと思います。

子供に薦められて

子供に薦められて 読んだら ハマリました

三兄弟の結束が 素晴らしい

アニメの方が 見やすいような分かりやすいような 動きアクションのたくさんあるストーリーなので

アニメとコミックと両方見ると 更にハマると思うような作品でした