みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとてもきれいで、好みの絵柄です。三兄弟のキャラがたっています。話がおもしろく、話の続きが非常に楽しみです。
ストーリーが好き
国より弟を守ると決め、家族を守りながら闘う天火。その背中に追い付こうと頑張る空丸。無邪気でお兄さん大好きな宙太郎。
大蛇も、兄弟愛には勝てないよね。
映画も見たけど、やっぱりコミュニケーションのストーリーの方が好きです。by 匿名希望-
おもしろかった!!!
設定からキャラクターまで、私の好きなものでした!!
曇兄弟以外のキャラクターのサイドストーリーも作ってほしいです!!
また読み返します!by コケ24-
どはまり
実写映画になると話題だったのでよんでみました。一気にどはまりしました。絵も綺麗だし、話も、意外に優しい。
おもしろいです。前から気になってたので試しに読んだんですが面白くて一気に全部読みました。うまくまとまってていいんですが逆に物足りない感がありました。
by そっそ-
家族愛に涙です
コミックで全巻読みましたが、
家族愛が溢れんばかりに、描かれていて
思わずポロリとしてしまいます。
白子が裏切った?シーンでは思わず
絶叫してました。泡沫では恋愛を
曇天では家族愛を中心に書かれているので
1作品で二度美味しい話だと思います
TAKERUの頃から好きな作家さん
でしたので、画力の上達振りといい、
素晴らしい作家さんが、実に面白い
作品を書いてくれたと思います。by 池野家鴨-
おもしろそう
映画化と聞いて読んでみました。映画はカッコいい方がたくさんでてて、それだけでめの保養になりそう(笑)まんがも絵がキレイでキャラクターもたってるように思います。琵琶湖の中に監獄って、そりゃ出るのも入るのも大変だろうなぁ。歴史ファンタジーと思って無料のところまで読んでみましたけど、その先が気になります。
アニメも見たけど
最初のほうから結構泣けるところが…
兄はオロチの細胞を移植された実験体で
本当のオロチの器は弟くんってなったとき
兄死んじゃったじゃんって思ったけど、
生きてたー!ってとこでも泣いた
なんか、男三兄弟でもすごく仲良くて
あんな明るいお兄さんいいなって思えるような作品だなって思いましたby 匿名希望-
唐々煙さんの作品が大好きで
前から読んでます。
素直な宙太郎…素直だからこそ
闇にも染まりやすいんですよね…
嘉神直人も寂しいからこうなってしまった…うーん、切ない!
アニメも全部見てしまうくらいです。
この曇天に笑うの後の嘉神直人が気になります。
嘉神直人推しです笑
その次の作品は漫画で買おうと思いますby 匿名希望-
アニメ化されてるし映画化されるのでおもしろさは確かです。中身がすごく充実してる。買って損はないと思います。
高校生のときに帰り道で3巻を読んで泣きながら帰りました(笑)
長編作品ではないのでさらっと読めますが、もう少し引き伸ばしてみてもよかったかな〜。続編が出てるのでその後のことが読めることは嬉しいです。by 匿名希望-