みんなのレビューと感想「俺を買ったの叔父さんでした!?~バレちゃいけない恋心~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
時間はかかったけど、それなりに面白かったと思います。
でも、時間がかかりすぎてテンポが悪く、途中で興味が、薄くなりました。by サンちゃん- 0
毎回、更新するのを楽しみにしてたのに、終わってしまって、とても残念です。
次回作を楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
途中内容忘れちゃうくらい更新が遅かったですが、とうとう完結しました。
とてもよいお話しです。最後の告白シーンは少しウルッときちゃいました。by 海夢- 0
なかなか!
読んでるとなかなかでした、エロは少ないのが残念、でもおもしろかった❗
幸せになってほしい
体を売って生活していた光の前に現れたおじさんに昔から恋をしていたのに素直になれなくてどうなるのか心配しました。
でもおじさんも光の事が好きで二人には心から幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
ほんわか
過激なタイトルなのに内容はほんわかして楽しくサクサクよめました。
いじっぱりさんを甘やかすのがとても可愛くてキュンとしてしまいました。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって買ったのですが、天然攻めと一途受け!
続きを待ってるとですが、中々出ない(泣)
だけど、私はひたすら待ちます!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
お互いの関係をキーワードにさまざまな役どころが出てきます。悪いフリをしたり、可愛かったり楽しめました。
続きがあるなら面白いかな
ほぼ主人公の思い込みで話が進んでいる。実の叔父がいくら疎遠であっても、母を亡くした甥が売り(身体は売ってなくても)をしていたら有無を言わさずに拉致してでも引っ張ってくると思うのだが。何にせよ見せ方が問題。例えば思い出エピソードが冒頭で次にHシーンでも全然オッケーだった気がする。売りはしてても心はピュアって萌えるわーって感じで。素人の読み手にこんなダメ出しされたらいけませんよ!!
んー。もったいない
個人的にとっても大好きな設定なんですが
展開がほんとに早いなと思いました
もう少しデートシーンがあってもよかったし
モヤモヤして葛藤するシーンがもっと欲しかったです
次話に期待しますby 匿名希望- 2