みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

恥ずかしい

なかなか、婦人科には行きづらいもの
    知っている人にされるのは恥ずかしい
    その感情がとてもよく出ていたと思います。

ちょっと主人公の女の子以外私的には絵が少し怖いです。特にお兄ちゃんが。
    ただお話自体は好きなので更新待ってます。

やはり医者が題材のまんがはついつい見てしまうかなぁ。
    だけど更新がちょっと遅いかなぁ。早く続きが見たいかな。

お兄ちゃんがイケメンだけど少し妹を溺愛し過ぎなとこもあるかな。中々次が出ないので待ち遠しいです。続きがどーなるのか楽しみ。

大好きなのに…

絵がかわいいので、大好きな先生です。

でもちょっとお義兄さんが腹黒く少し怖い…。妹を溺愛してるのは、わかるけどね!!

それから、これからってところで更新が止まっているのはなぜですか?楽しみにしてるのに…。

それなので、星マイナス1にしました。

早く更新してください!!

うん。。

絵は好きだし好きな作者だけど感情移入が出来ない󾌰(^^;
    お兄ちゃんがただの変態に見えるし(^^;

変態

絵が美しいので、私が好きな作者なので購入しました。けれど、あり得ない設定です。こいつは本当に妹が好きではないのではないですかね。他に看護婦ともできてるし。本当にど変態ですね。

絵はとてもいいけど

だんだん変態にしかみえない。現実から離て THE漫画ですね。内容も定番化してるし。

ページ数少なっ

絵も可愛いし、エロもいい感じだけど、ページ数が少な過ぎる

1話がすっっごい短い。まだ6話だしなんとも言えないけどやらしいシーンはなんとなくどこか物足りなさを感じてしまうかな?でもお兄ちゃん、病院、っていうシチュエーションは好きです。