みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血がつながってないからこそ、ハラハラしてしまう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )
    でもこんな優しくてかっこいいお兄ちゃんいいなあ!!

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

かっこいいし、可愛い

お兄ちゃんはかっこよくて、妹も可愛いしエロい!お兄ちゃんを独り占めしたくなる気持ちめちゃくちゃわかりますね。

わたしはとってもおもしろかったです!内容もわかりやすかったですし、絵も見やすくて読みやすかったです!

義理のお兄ちゃんと妹の話だけどお兄ちゃんがお医者様で恋愛なのか心の病なのかわからないけど進んでいくうちにお兄ちゃんがどんな思いで妹思っているのかが分かりました。

さすが

見たことのある絵で、可愛いし、素直な感じがほっこりするし、これははまるやつ・・・と思ったら、作者が大塚あきらさんでした。さすがです。

エロ差抜群

しかも、血の繋がりの無い兄妹だなんて、しかも、お兄ちゃんは、婦人科医。くぅーーーっ!!!お兄ちゃん、お願いしたいっ!

兄が医師をしている産婦人科に妹が受診してエッチなことをされてしまいます。

私だったら兄の病院には絶対に行きたくないと思いつつ、ハマってしまいました!

かわいい

すごいおもしろそう。こんな関係ドキドキしてたまらん。つづきがきになる。早く読みたい。無料をつけてほしい

えろい

こんな展開えろい
    お兄ちゃんえろい
    とにかくえろい
    そして妹が、、、、

けっこー好きな展開かもなー