【ネタバレあり】悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生のレビューと感想(7ページ目)
この作者さんの絵はとても綺麗で読みやすいと思いました。最初は嫌がっていた女の子の気持ちが先生に傾いていき、段々とエッチを気持ちよく感じていくのがよかったです。
禁断の恋
学校の図書室で他人の真っ最中を目撃…そしたら教育実習の先生が!!そこから2人は秘密の特別授業がスタート。面白そう!
かなりエッチですが、ドキドキハラハラ楽しめます。主人公可愛いし。たまに読み返すし、ハッピーエンドで何よりだけど、ラストの先生の言動はあんまり理解できない。笑
現実にあったら犯罪だと思うけど、かなり楽しめるので良いか。笑by 匿名希望- 0
良かったです。
この作者さんの絵が凄く好きです。
女の子は可愛いし、男性は、カッコいいし、お話しも、最初は先生のことを、拒否してるのに、少しずつ先生の内面を知って惹かれていく気持ちが、丁寧に描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
個人的には、なんだか話が好きになれず…。先生、悪だし…。それでも気になって、購入して読みました。キュンとするのが好きな方には微妙かなぁと思います。
キャラが…
先生のキャラを好きになれなくて、何で惹かれ合うのかが納得できなかった。エロってゆう意味では満足ですが、ストーリーが…ということで、星3つです。
教育実習
教育実習で現れた。覗き見していたことをネタに関係が。初めは嫌だった関係。関係が続くうちにやめられなくなって。
エス!
Sっ気がたまらなかったです!
最後はハッピーエンド!スイスイ読めました!by 匿名希望- 0
禁断のえっち
教育実習の先生との秘密!生徒と先生の禁断のえっち、優等生が悪にのめり込んでいく!
2週間という短いようで長い期間の内に優等生は悪の先生に溶かされていくby 匿名希望- 1
先生が生徒に手を出してしまう。何かあると、部屋に呼びつけて行為を重ねて行く。最後は、気持ちを伝える。