みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
えっち
すごいエロい。こんなかっこよくてテクニシャンな教師がいるわけないけど、ハッピーエンドでよかった。でもすごいエロい。
学生時代の恋愛は青春ですね、だんだん少女が大人になっていく姿がなんとも自分に重ねて懐かしい思いもあります。スタイルもいいし、可愛いし、先生はかっこいいし、見ごたえ満載です?
丁寧にカワイイ感じの描写とヒロインの心情が徐々に傾く所も良くて、オススメな作品となりました!校内の恋愛はいいですね!
by きんにくまん- 0
とにかくエロい
とにかくエロい!
絵も可愛く綺麗で、男の人もかっこよくて一気に読みました!
短編ですがオススメです!by 匿名希望- 0
設定はありえないけど、鬼畜な実習生の言動に興奮しちゃいます。責め方の描き方、見苦しくない絵柄もすきです。
一気に読むことができました。
教師×生徒というイケナイ関係の定番でしたが、一緒にいることでお互いのことが大切になっていくという展開がすごく好きでした。by 匿名希望- 0
教員実習の先生はもっと疲れていた印象があった。だけどある方向にエネルギッシュな若い人を見ると、ゆとり世代でもまだまだ熱いなぁと思います。
by なゆきまる- 0
思ったより全然良かった❤
題名から、もっと陰湿でドロドロした感じかと思っていたが、読んでみたら絵も綺麗でHなシーンも綺麗に描かれていて、最終的に愛のある作品で良かった💓
ちょっと読み返したくなる作品でした💓by TTN- 0
先生がドSでちょっとキュンとします。
教育実習でこんなことするなんて、、現実にはありえないけどカッコイイのでシュチュエーションとしては好きです。by 匿名希望- 0
こういうのをかんがえてるひとがほんとにいそうでこわいな、というおもいをもったおはなしでした。サディスティックすぎるかんじ