みんなのレビューと感想「悪教師~2週間の教育実習で堕ちた優等生」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
立ち読み見て買いました(*^▽^*)
期待通りのエロエロ&キュンでした(///∇///)
早く続きが読みたいな…o(T□T)o
ポイント不足で読めないー((/_;)/)
続きが気になって仕方ない(笑)
来月まで我慢はキツイ(笑)
レビュー書いてポイントゲットしながら貯めないと読めないー((/_;)/)by 匿名希望- 0
いい
私も高校の時の教育実習生にキュンキュンしたな〜と思わず思い出していました!!人にバレそうなとこでやるのはちょっとどうかと思うけどやってる方はドキドキでしょうね!試し読みで結構面白かったから次の話しを買おうか悩み中です!!気になっている人とか迷ってる人は試し読みするのもありだとおもいます!オススメです!
続きが読みたくなる
モテモテの優等生の男子生徒に惹かれていたが、ある時図書館で変な声が聞こえると思い覗き込んでみると、そのモテモテ優等生と女子生徒がエッチの最中でした。
動けなくなってずっと立ちすくんで見ていたところ、これまた生徒に人気の先生が後ろから覗きは行けないよ。と声をかけてきます。
さて、このあとどういう展開になるのか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
学生
学生のそういうのって、(*^ー^)ノ♪(*^-^*)学校でもあるのかな?!( ̄∇ ̄*)ゞ(〝⌒∇⌒〝)(’-’*)♪(^◇^)みんなこういうのみて、けいけんするんだったら
しげきが強いのかも!( ̄∇ ̄*)ゞわたしのがくせいのころは、こんなしげきてきじゃなかったなぁ!(〝⌒∇⌒〝)好きな人はすきかも!by あのん!- 0
気になり読んでみましたが
ストーリーの設定はいいし、キャラクターもきれいなんですが、手の動きがぎこちない感じが少し気になりました。無料で1話読みましたが、自分は購読してまではいいかな…という感じでした。他の話を見てみたら面白いかも知れませんが。
かっこいい男の子と、実習の先生と、クラスメイトが見分けがつかなくなることがありました。by 匿名希望- 0
このお話、よかったですよ!絵もキレイで、サクサク読めました。
教育実習生とJKのお話、TLではありがちなストーリーかもですが、リアルでもありますね、これ。こんなふうに、弱みを握られて実習生のいいなりに身体から…なんてことはなくても、JKは普通に恋に落ちます!数年前の私もそうでしたからww
最後はハッピーエンドでよかった!私も幸せなんで!wby 匿名希望- 0
こんな先生がいたらゾワっとしますが、私はそんな嫌いでもないです。
でも、教育実習生できているのなら生徒に手を出すのはね〜
漫画の世界なのでしょうがないですが。
好きになってしまった感情を押さえるのは難しいし、
気になってしまったら終わりにするのは難しいし。
そんなストーリーでした。
ハッピーエンドで終わってよかった。by 匿名希望- 1
う、、、ん優等生。
う、、、ん、優等生かぁ~。でも、そんな
優等生なのに、エッチってギャップ萌えですね。とくにら先生となんて、授業に身が入りませんよ~、。でも、たまりませんね。他の生徒の目を盗んであんなことやこんなことしてみたいです。とくにイケメンの先生ならなおさら。。。もぉ~妄想だけで、鼻血出ちゃいそう。はやく、続きよよまなくちゃ。by 匿名希望- 0
現実にはないやろ。犯罪じゃん。
最初の印象はこれ。
絵もキレイで読みやすいです!
ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。18話もあったのに、殆ど話が進まない。話数がもったいないな。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?by くらゆう- 1
先生が悪いやつです
タイトルの通り、終盤までずーっと、先生の気持ちの描写がないので、ただの悪いやつにしか見えません。
最後に先生の言葉で気持ちを述べるシーンまで、本当に悪い人なのかと思って読んでいました。あと少し、気持ちがわかるようなシーンがあればもっとのめり込んで読めたかもしれません。その点ではもの足りませんでした。by 匿名希望- 0