みんなのレビューと感想「玉響」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いですが、

とても良い作品に出会えました!
    BL大好きで、色々読んできましたが最近はめっきりストーリー重視で作品選んでます。この作品はストーリーが良いです。
    時代物ももともと好きなのですが、時代故になかなか上手くいかない2人がもどかしいですが、素敵な終わり方です。
    麻倉がかわいくて、好きになってしまうのも仕方ありませんね。

作者さん買いです。

違う作品を読んで他のも見たいと思いこちらに辿り着きました。
    ストーリー展開も好きな設定でした。
    絵が繊細で表情の描写が時代背景と合っていたと思います。
    久しぶりに何度も読みたいと思える作品に出会えた感じです。

時代背景が…

余計に切なさを掻き立てますね。
    絵が好きで作家さん買いしましたが、ストーリーも良い。
    二人のその背景にたくさんの想像を膨らませながら読みました。
    切なくて甘い行為にもキュンとしました。

純愛

たまに私はこういう純愛なのが読みたくなるのですが、ベストでした。
    エロが少なく、泣けるお話。
    時代も大正で私は大好きです。
    絵も大好きです☆

美しいお話です。詩的で穏やかで、苦しく重くもありながらも、丁寧に、きれいに描かれています。漂う空気感もしんみり静かで美しいです。
    学生寮や、制服や、時代背景も好みで素敵でした。

苦しすぎる

見た目から不利な扱いを受ける受けと守る攻めのお話。
    思春期特有のもやもやした気持ちを女ではらそうとしたら受けに見られ関係に変化が。さらに関東大震災をきっかけに離ればなれに。再会できたと思ったらまさかの展開。もう泣くしかない。
    最後のあの描写は泣かされます。彼らが過ごした年月が愛おしい。

良かった。

二人には大きな壁があって、乗り越えるにはあまりに高すぎるものだったけど、最後には純愛を貫きとおし、幸せがその先に待っていた。二人の思いの脆さと強さにどっぷりはまりました。

繊細。

絵もストーリーも、とても繊細で素敵な作品でした。
    ほっこりしたり、キュンとさせられたりと久しぶりにドキドキさせてもらいました。
    何とも読み返したくなるような、大好きな作品です。

試し読みしてから購入しました。切なくていいお話だったと思います。この作家さんの別の作品も読みましたが、すごくよかったです。

切ない

切なく、涙が出ました
    とても良いストーリーでした
    作者様の他の作品も絶対読みます
    これからも楽しみにしていますね