みんなのレビューと感想「今日も明日も明後日も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

葵くん可愛かったです!
    恭介さんはカッコ良かったです!
    怖い姉さんの事、覚悟して付き合うって恭介さんの覚悟が、またカッコいい!

漫画ならではの出逢いやなー。普段はホストにしか見えんけど、スーツ着るとカッコいい!お姉ちゃんも美人。

いまどきにいない、可愛いい。純粋無垢な男の子。やさしくて、だれにでも愛されちゃうタイプ、恋愛も順調で、しあわせだなぁ。

絵が昔っぽい感じだなーっと思ったけど、読み始めたらストーリーにハマってしまい、あれよあれよと全話購入。受けの主人公が良い子すぎる!!こんなにすれてない学生がこの世にいるの!?ってくらい… エロは最後にちょこっと。個人的にお姉さんが好き。

よかったです

気になり試し読みをしましたがよかったです。
    また機会があれば他の作品も読ませていただきます。
    頑張って下さい。

すっごく純粋な葵くん。ほのぼのとしたお話でした。いい子すぎて、気を使いすぎなところも微笑ましたかったです。
    もう1つの三生くんと仁君のお話も、ほのぼの系で好きです。

可愛い作品

なんせ受けが可愛い。
    幼い可愛さですが。
    初恋物はいいですね。爽やかな感じ

内容も面白いと思います。ただもうちょっとエロさがあったらいいなあと思います。エロいのが嫌いな人はいいと思います!

受けが可愛いです!!!

純粋に萌えれる可愛い受けキャラでした。ストーリーよりキャラが個人的にツボすぎて、最後まですいすい楽しく読めました!表題作に加え、他同時収録作品の受けキャラも萌えれる受けキャラでしたので(個人的にはこちらのカップルの行く末の方が気になります!)、この作者さんの持ち味なのでしょう、もっとこの作者さんの可愛い受けが出てくるBLが読みたいです!

サンプルは良かったのに…

可愛い表紙に惹かれて、サンプル読んだらこれまたすごく素敵で、一気に期待が高まりました。受けも攻めも見た目良いしハッピーエンドの話みたいだし、これは期待できるぞ!と購入。
    …スミマセン、途中で断念しました。
    受けの子の性格というか、良い子ちゃんすぎるというか、なんかイライラして全く好きになれず、受けにも攻めにも萌えませんでした。とばして最終話買ってみましたが、やはり萌えず。
    ありきたりな話だと思うので、キャラクターに魅力を感じないと☆0になっちゃいますね…ただ好みの問題だと思うので、合う方には合うだろうなということで☆2で。