みんなのレビューと感想「三人のメリークリスマス」(ネタバレ非表示)
ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。ストーリーがよかったです
by くまこっこ- 0
幸せになって良かった!
途中泣けてきて、切なくて、なんとかならんのかと思ったが、二人の娘がチャーミングで、自分の親と知らず二人を取り持つ姿に、応援している自分がいると言う素敵な作品でした…by 匿名希望- 0
ハッピー
途中、健気なヒロインと無自覚男性主人公に、ちょっと!と思うシーンもありましたが、娘が一生懸命繋げてくれました‼️
色々と仕方ないと思いつつ、流れ的にはスムーズにハッピーエンドで良かった(*^^*)
幸せな気分(^^)/by ペッ- 0
ヒーローのお姉さん、めっちゃ陰湿。記憶が戻ったときにまずヒロインを責めるヒーローも、お姉さんと同じ血を感じました。娘だけがカワイイ。
大好きな作品
橋下先生の本は結構読んでますが、その中でも好きな本、上位に入る作品です。
主人公たちもステキだけど、子供が可愛いー!by 匿名希望- 0
とてもよくできているお話で読み応えがありオススメの作品です。駆け足で詰まった感じもなくもたもたした感じもなく、登場人物皆の気持ちの動きに納得できます。基本悪い人が出てこないのもいいところです。年数が経っても記憶がなくても惹かれ合うんですね。娘のキンバリーもいい働きをしてます。
作者買い
ニックが記憶を戻すのになかなか時間がかかったけど、最後にはハッピーエンドになり、運命の出会いってあるんだなぁ~と話に引き込まれました。二人の娘がいい味を出していて可愛かったです。