みんなのレビューと感想「お仕置きの時間~体に染み込む相姦の種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいかも

レビューはあんまり高くなかったので、期待していませんでしたが、ストーリーも普通にすぅっと入ってくるし、女の子も好きなので良かったです。

可愛い

とにかく女の子が可愛いです。ストーリーも面白く、今後の展開が楽しみです。いろんなしつけが続くのを楽しみにしています。

by カパ

アメとムチ!

叔父さんナイスガイ!古っ!
    自分と置き換えなごら読むとゾクゾクしながら、何一つ抵抗できない気分にさせられます。こんな叔父さんと住めていいわ〜

可愛い

オッサンがキモくて凄く良かった!!!キモイオッサンと可愛いくてナイスバディの女の子の組み合わせは興奮して凄く良い!!!!

羨ましい

私もしてもらいたい。
    モエモエキュンキュンですです
    たまらん。
    ぷんぷんするわ~
    よんだほうがいいですごらんあれ

by 復讐

女の子

女の子キャラは、まずまずかわいらしいのですが、ストーリーも内容も、ちょっとモノ足らない部分が目立ってて、低評価になりました。絡みに凄みが欲しかった

なんか

引き取られて面倒をみてもらっても、こんなに躾が厳しいと女子高生は守りきれない…叔父さんは、思い通りにするために躾と言ってはいけないことを次々と。

義父の二面性と学校での大胆な行動にゾクゾクします。また、開発されて行く身体が徐々に義父を受け入れて行くようになり、プレイに変化が…

by u53

ちょっとシゲキがあり、みていると、ドキドキとしました。絵がみやすいです。いっきに読みたいし何度もよみかえしたくなるマンガですね。

よき

タイトルからして、お仕置きっていうのが個人的にすごく好きで好みだから題名だけですごくこころ惹かれました。